Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Штаты не представили доказательства о причастности России к кибератакам

  • Штаты не представили доказательства о причастности России к кибератакам
  • Смотрите также:

Российский посол Российской Федерации в США Сергей Кисляк рассказ о том, что в посольство не поступало никаких доказательств о причастности России к кибератаке на Демократическую партию США.

Также посол подчеркнул данную ситуацию риторическим изречением, что российскую сторону ставят перед фактом, а мы должны это принимать на веру.

Напоминаем, что летом стало известно о том, что был совершён взлом компьютерной системы Демократической партии Соединённых Штатов Америки. Вследствие чего глава нацкомитета Демократической партии Дебби Вассерман-Шульц заявила об отставке после публикации данных из скандальной переписки партийной администрации. Данные обнародовал сайт WikiLeaks. Также утверждалось, что сами данные были предоставлены хакером под ник-неймом Guccifer 2.0. Сообщалось о ряде взломах сайтов, где проходит регистрация избирателей, и личные паспортные данные первой леди США Мишель Обамы.

Сама госпожа Хиллари Клинтон не стеснялась в открытую говорить о причастности к взломам российской стороны. Кандидат считает, что Россия желает повлиять на президентские выборы в Штатах.

Также американские спецслужбы обвиняли российскую сторону в причастности всех взломов. Российский пресс-секретарь президента назвал подобные обвинения голословными. В представительстве российского иностранного министерства заявили о том, что спецслужбы также не предоставили никаких данных по своим обвинениям. Также ряд политических экспертов заявляли о том, что подобные жонглирования данной темой о якобы российском взломе, не что иное, как предвыборная игра кандидата Демократической партии США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Штаты не представили доказательства о причастности России к кибератакам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.