Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виталий Козловский о конфликте с Игорем Кондратюком

  • Виталий Козловский о конфликте с Игорем Кондратюком
  • Смотрите также:

Недавно поклонников Виталия Козловского повергла в шок новость – певцу запретили выезд из Украины на 83 года. Виталий подтвердил нам эту информацию. Также мы попросили прокомментировать данный спор продюсера и телеведущего Игоря Кондратюка. 
На днях Виталий Козловский в интервью Кате Осадчей признался, что вопрос с ограничением выезда за границу – временный. 
Такого не может быть, потому что я буду платить, как-никак мы придем к тому, чтобы все уладить и выездной я все равно буду. Я тебя убеждаю и себя убеждаю, и знаю, что так оно и будет. Меня в этом убедили мои юристырассказал певец Светской жизни.
Также Виталий признался, что Игорь Кондратюк не заинтересован в мирном урегулировании конфликта. С его стороны это кровавая месть: 
В принципе, потребностей в этих песнях нет. Я через месяц выпускаю новый альбом. Я не хочу этого конфликта и никогда его не хотел. Наоборот, всегда пытался с Кондратюком как-то это уладить. Я пытался пойти на мировую, был инициатором встреч с ним, но он постоянно говорил, что ему это неинтересно. Он говорил, что ему интересна кровавая месть – это его слова. За меня даже заступались влиятельные люди, которые готовы были с ним уладить отношения. Но он сказал: Нет, Козловский оскорбил мою жену. Это для меня вообще нонсенс, я не помню такого. Поэтому это – кровавая месть с его стороны.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Виталий Козловский о конфликте с Игорем Кондратюком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.