Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Очень плохие мамочки» обзаведутся спин-оффом

  • «Очень плохие мамочки» обзаведутся спин-оффом
  • Смотрите также:

Летом этого года на большие экраны вышла комедия режиссеров Джона Лукаса и Скотта Мура «Очень плохие мамочки». Как и следовало ожидать, картина с участием Милы Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл и Кристины Эпплгейт понравилась зрителю, благодаря чему в мировом прокате удалось собрать кассу в 280 миллионов долларов.

Люди с хорошим чувством юмора стали требовать от создателей фильма продолжения, однако вопреки их ожиданиям, сиквела не случится.

Но у нас приготовлена все-таки радостная новость, которая должна понравиться ценителем американских комедий – вместо сиквела «Очень плохих мамочек», будет снят спин-офф фильма, рассказывающий о нелегких буднях папочек.

Креативность в названии нового фильма его создатели решили не проявлять и нарекли проект просто «Очень плохие папочки».

Премьера фильма должна состояться 14 июля 2017 года. Кто исполнит главные роли в фильме пока что не объявлено. О сюжете его создатели также молчат.

 

Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемЗена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Том Хэнкс в трейлере «Инферно» исследует маску Данте Алигьери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Очень плохие мамочки» обзаведутся спин-оффом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.