Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

WikiLeaks: Глава фонда Клинтонов чуть не свела счеты с жизнью из-за проблем на работе

  • WikiLeaks: Глава фонда Клинтонов чуть не свела счеты с жизнью из-за проблем на работе
  • Смотрите также:

Как стало известно из материалов, опубликованных на портале WikiLeaks, Лора Грэм, которая в прошлом руководила благотворительным фондом семейства Клинтон, едва не покончила собой из-за серьезных неурядиц на работе. Проблемы, уточняется, были связаны с членами семьи Клинтон.

О суицидальных настроениях Лоры Грэм писал один из экс-советников американского лидера Билла Клинтона Даг Бэнд. Послание датировано восьмым декабря 2011 года. Женщина тогда находилась в состоянии сильнейшего стресса, рассказывал Бэнд. Причиной ее волнений стало все это дерьмо на работе, связанной с Биллом Клинтоном и его дочерью Челси.

Как рассказал Бэнд, Грэма была доведена до крайности. Она находилась в автомобиле, который был припаркован в нескольких футах от воды. Женщина была уже готова нажать на педаль газа и свести счеты с жизнью, Однако в последний момент решилась позвонить Бэнду и рассказать о пережитом стрессе. В чем именно заключалась суть конфликта, чуть не закончившегося трагедией, в этом послании не раскрывалось.

Напомним, первую часть конфиденциальных посланий Джона Подесты, возглавляющего избирательную кампанию Хиллари Клинтон, портал WikiLeaks разместил два дня назад.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку WikiLeaks: Глава фонда Клинтонов чуть не свела счеты с жизнью из-за проблем на работе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.