Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шнуров объяснил Познеру, почему до сих пор участвует в ток-шоу Про Любовь

  • Шнуров объяснил Познеру, почему до сих пор участвует в ток-шоу Про Любовь
  • Смотрите также:

В последнем выпуске телепередачи «Познер» гостем студии стал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Скандальный певец рассказал о причинах, которые заставляют его участвовать в ток-шоу «Про любовь».

В начале передачи Владимир Познер спросил Сергея Шнурова о том, как он относится к телевидению в целом. Ссылаясь не одно из прежних интервью певца, журналист уточнил, действительно ли солист «Ленинграда» считает что «в телевизоре одни идиоты». Познер иронично заметил, что они в момент эфира тоже «в телевизоре».

На вопрос Шнуров ответил утвердительно. Автор нашумевших «Лабутенов» по-прежнему считает, что ничему хорошему ТВ не учит. Вслед на это Познер попросил объяснить, почему тогда Шнуров принимает участие в выпусках ток-шоу «Про любовь». На это исполнитель, в свойственной ему прямолинейной манере пошутил: «Мне надо разобраться – я в этом разберусь. У меня будет определенный опыт. У меня будут знания, которые я наверняка использую в своих выгодных для себя целях».

Авторская одноименная передача журналиста Владимира Познера идет в эфире «Первого канала» с 17 ноября 2008 года. За годы существования в ее студии успели побывать такие звезды мирового масштаба и политики как Иван Ургант, Евгений Гришковец, Хиллари Клинтон, Михаил Горбачев, Сергей Шойгу и др.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Шнуров объяснил Познеру, почему до сих пор участвует в ток-шоу Про Любовь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.