Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выучивший русский язык Эштон Катчер узнал, как на самом деле к нему относится семья Милы Куни ...

  • Выучивший русский язык Эштон Катчер узнал, как на самом деле к нему относится семья Милы Куни ...
  • Смотрите также:

Голливудский киноактер Эштон Катчер признался, что раньше думал о том, что родственники жены - Милы Кунис  - его ненавидят.
 
Молодой человек даже решился выучить русский язык, чтобы беседовать с супругой и ее родителями на их родном языке, а также общаться со своей дочерью. Еще до рождения звездная пара решила, что ребенок будет говорить на двух языках.

В одном из недавних телеинтервью актер признался, что ранее родственники жены не раз вызывали у него опасения. Катчеру казалось, что близкие Милы Кунис, родившейся в Советском Союзе и в начале 90-х уехавшие в Соединенные Штаты, буквально не выносят его.

Однако наняв репетитора и овладев русским, актер успокоился. По словам артиста, теперь он уверен - родители его супруги не просто нормально к нему относятся, а искренне любят отца своих внуков. Катчер рассказал, что ему потребовалось полгода интенсивных занятий, чтобы понимать, о чем говорят бабушка и дедушка Милы, ведь они в основном изъясняются лишь на русском.

Напомним, первенец пары появился на свет два года назад. Теперь звездные родители вновь ожидают пополнения в своем семействе. На этот раз у Милы должен родиться мальчик, рассказал Эштон Катчер.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Выучивший русский язык Эштон Катчер узнал, как на самом деле к нему относится семья Милы Куни ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.