Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уничтожение Сирии станет концом ООН

  • Уничтожение Сирии станет концом ООН
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей новой статье обозреватель НВО Урсан Гуннар, Организация Объединенных Наций, которая задумывалась как беспристрастный часовой, призванный охранять мир от новых глобальных конфликтов, полностью дискредитировала себя.

Пусть это произошло еще до сирийского конфликта, однако неспособность представителей ООН дать объективную оценку сирийскому конфликту, который не имеет ничего общего с «гражданской войной», а также выявить тех, кто участвует в вооруженной агрессии против Сирии и соответствующим способом их наказать, ребром поставила вопрос о предназначении данной организации.

Теперь же Вашингтон готовится вбить последний гвоздь в крышку гроба этой международной организации, намереваясь отменить право вето в Совете Безопасности ООН. Данный шаг превратит ООН в послушную собачонку, которая будет печатать разрешения на военные интервенции по всему миру быстрее, чем Вашингтон будет успевать их начинать.

Все это делается под предлогом избавления Алеппо от «ужасной гуманитарной» катастрофы, несмотря на тот факт, что большая часть города находится под контролем правительственных войск, которые позаботятся о том, чтобы мирному населению ничего не угрожало.

Представители американской стороны продолжают жаловаться, что Россия блокирует их резолюции, которые продиктованы лишь «добрыми намерениями». Однако тут стоит напомнить о том факте, что Россия не заблокировала резолюцию по Ливии, и это привело к полному уничтожению данного государства, сделав унижение и страдания повседневной действительностью ливийского населения.

Автор отмечает, что не нужно делать вид, что то же самое не произойдет с Сирией, если Россию или Китай попробуют лишить права вето.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Уничтожение Сирии станет концом ООН


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.