Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жизнь - виртуальная, смерть - реальная

  • Жизнь - виртуальная, смерть - реальная
  • Смотрите также:

13-летний школьник был убит одноклассником после ссоры «ВКонтакте». Произошло это вчера в Красноярске. Следственный комитет Красноярского края уже начал проверку по факту гибели школьника.

Ужас произошедшего состоит в том, что ученики 7 класса одной из местных школ таким вот страшным образом завершили свои «разборки» по поводу того, что погибший накануне оскорбил одного из них во время общения в популярной социальной сети.


4 школьников встретились во дворе одного из домов, чтобы выяснить отношения с инициатором конфликта, который так же пришел на встречу со своим другом, в качестве моральной поддержки. Не смотря на то, что «обиженных» подростков было вдвое больше, чем тех, с кем они пришли разбираться, в ходе ссоры один из подростков пустил в ход складной нож.
Мальчик, после того как получил ножевое ранение в область грудной клетки слева даже попытался убежать от нападавшего, но не смог из-за большой кровопотери. В результате он умер, не смотря на попытки оказать ему помощь врачами, приехавшими на скорой.

Очевидно, что ввиду малолетства нападавший не будет привлечен к уголовной ответственности, и скорее всего дело просто закроют. А ведь все участники конфликта были на хорошем счету и не состояли на учете в органах полиции.

Как получается, что хорошие в целом ребята становятся убийцами? Что это, если не результат той жестокости, которая льется на них круглосуточно с экранов телевизоров и мониторов их компьютеров? Все же прекрасно знают, в какие компьютерные игры играют мальчишки чуть ли не с малолетства.

Мне кажется дальше будет только хуже. И что-то нужно с этим делать(((


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жизнь - виртуальная, смерть - реальная


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.