Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Племянница Павла Буре стала звездой американской версии шоу «Голос»

  • Племянница Павла Буре стала звездой американской версии шоу «Голос»

Дочь хоккеиста Валерия Буре, младшего брата легенды хоккея Павла Буре, приятно шокировала своим пением членов жюри американского музыкального конкурса «Голос». Восемнадцатилетняя Наташа, в частности, покорила своими вокальными данными Адама Левина, фронтмена группы Maroon 5.


Начинающая пвица решила покорить публику песней Элвиса Пресли Can’t Help Falling in Love в своём исполнении, и это ей удалось. Уже с первых секунд звучания голос Натальи заставил Адама обернуться. До конца звучания песни больше никто из членов жюри (Блейк Шелтон, Алиша Кис и Майли Сайрус) не повернулся, но это девушку не расстроило – было очевидно, что рассчитывала она на поддержку Левина.


Напомним, что Валерий, отец начинающей певицы в своё время играл за ЦСКА, Монреаль, Калгари, Флорида, Сент-Луис и Даллас, а в 1996 году даже выступал на Кубке мира в составе российской сборной. В том же году он женился на американской актрисе Кэндис Кэмерон, в браке с которой воспитывает троих детей.

Мама Риз Уизерспун судится с папойЭнрике Иглесиас «Euphoria tour» Maroon 5 впервые приедут в ПетербургСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Племянница Павла Буре стала звездой американской версии шоу «Голос»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.