Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Племянница Павла Буре стала звездой американской версии шоу «Голос»

  • Племянница Павла Буре стала звездой американской версии шоу «Голос»
  • Смотрите также:

Дочь хоккеиста Валерия Буре, младшего брата легенды хоккея Павла Буре, приятно шокировала своим пением членов жюри американского музыкального конкурса «Голос». Восемнадцатилетняя Наташа, в частности, покорила своими вокальными данными Адама Левина, фронтмена группы Maroon 5.


Начинающая пвица решила покорить публику песней Элвиса Пресли Can’t Help Falling in Love в своём исполнении, и это ей удалось. Уже с первых секунд звучания голос Натальи заставил Адама обернуться. До конца звучания песни больше никто из членов жюри (Блейк Шелтон, Алиша Кис и Майли Сайрус) не повернулся, но это девушку не расстроило – было очевидно, что рассчитывала она на поддержку Левина.


Напомним, что Валерий, отец начинающей певицы в своё время играл за ЦСКА, Монреаль, Калгари, Флорида, Сент-Луис и Даллас, а в 1996 году даже выступал на Кубке мира в составе российской сборной. В том же году он женился на американской актрисе Кэндис Кэмерон, в браке с которой воспитывает троих детей.

Мама Риз Уизерспун судится с папойЭнрике Иглесиас «Euphoria tour» Maroon 5 впервые приедут в ПетербургСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Племянница Павла Буре стала звездой американской версии шоу «Голос»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.