Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

HBO заказал семейную драму у режиссера Игры на понижение

  • HBO заказал семейную драму у режиссера Игры на понижение
  • Смотрите также:

Главные роли в проекте Адама МакКэя и Уилла Феррелла исполнят Брайан Кокс, Киран Калкин, Джереми Стронг, Сара Снук, Николас Браун и Мэттью МакФейден.
Succession рассказывает сагу о семействе Роев, вымышленной американской семье, не только невероятно богатой и влиятельной, но в той же степени неблагополучной. В драме будут исследованы вопросы доверия в семье, международный бизнес и опасности, связанные с обладанием власти в 21-м веке.
Кокс (Люди Икс 2) возглавит проект и сыграет Логана Роя, жесткого и властного стареющего патриарха клана и главу фамильного бизнеса – международного конгломерата СМИ.
Стронг (Мастера секса) исполнит роль Кендалла Роя, старшего сына от второго брака Логана, который в настоящий момент является президентом подразделения семейной фирмы и наиболее вероятным преемником на пост главы.
Роль младшего брата Кендалла, откровенного и веселого Романа, исполнит Калкин (Скотт Пилигрим против всех). Роман еще числится в совете директоров, но уже не работает в фирме.
Снук (Черное зеркало) предстанет в образе Шив (Шиван) Рой, единственной дочери Логана и младшей сестры Кендалла и Романа. Как и Роман, Шив входит в совет директоров, но ее главная цель – политическая карьера.
Браун (Хорошо быть тихоней) присоединится к драме как Грег, некомпетентный племянник Логана и стажер на руководящую должност 784e ь в одном из тематических парков компании.
МакФейден (Анна Каренина) сыграет Тома, амбициозного партнера и жениха Шив и руководителя высшего звена в компании.
Джесси Армстронг (В петле) напишет сценарий и разделит обязанности исполнительного продюсера с МакКэем (Игра на понижение), который снимет пилот. В случае, если сериалу будет дан зеленый свет, Армстронг выступит его шоураннером.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку HBO заказал семейную драму у режиссера Игры на понижение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.