Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Газета сообщила о нежелании Меланьи Трамп давать совместное интервью с супругом

  • Газета сообщила о нежелании Меланьи Трамп давать совместное интервью с супругом
  • Смотрите также:

Супруга кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа Меланья отказалась от совместного телевизионного интервью с мужем из-за его неуважительных высказываний о женщинах. Об этом сообщает The New York Times.

Избирательный штаб Трампа, по информации издания, рассматривал различные варианты реагирования на разразившийся скандал. В частности, было предложено совместное интервью для крупной телекомпании, наподобие того, что дала в 1992 году вместе с заподозренным во внебрачных связях Биллом Клинтоном нынешний соперник миллиардера, кандидат от демократов Хиллари Клинтон.

Однако Меланья Трампа, как отмечает The New York Times не выразила заинтересованности в появлении перед камерами. После того, как критика в адрес миллиардера усилилась, его советники отказались от данного варианта.

8 октября Меланья Трамп заявила, что оскорблена высказываниями мужа о женщинах. «Слова, которые использовал мой муж, являются неприемлемыми и оскорбительными для меня. Это не характерно для человека, которого я знаю. У него сердце и ум лидера», — отметила она, выразив надежду, что извинения ее супруга будут приняты.

В пятницу, 7 октября, газета The Washington Post опубликовала запись от 2005 года, на которой Трамп говорил о домогательствах к женщинам. Об одной женщине он, в частности, рассказал: «Я сделал попытку ее поиметь. Она была замужем. Я попытался соблазнить ее, как шлюху, но не смог добиться».

Миллиардер также признался, что его влечет к красивым женщинам. «Я просто начинаю целовать их», — сказал он. «И когда ты звезда, они позволяют тебе делать это», — подчеркнул Трамп.

Позднее политик принес извинения. Вместе с тем, ряд высокопоставленных республиканцев осудили его и отозвали свою поддержку. Миллиардер, несмотря на скандал, заявил, что не намерен выходить из предвыборной гонки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Газета сообщила о нежелании Меланьи Трамп давать совместное интервью с супругом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.