Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

При стрельбе в США погибли двое полицейских

  • При стрельбе в США погибли двое полицейских
  • Смотрите также:

Двое полицейских погибли в результате стрельбы в американском городе Палм-Спрингс в штате Калифорния, сообщает издание Desert Sun со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По данным издания, нападавшие все еще остаются на свободе. Детали произошедшего не уточняются, однако, по словам очевидцев, они слышали порядка 10-20 выстрелов, по звуку напоминавших стрельбу из пулемета, передает РИА «Новости».

Как заявил очевидец, незадолго до инцидента он разговаривал с отцом одного из подозреваемых. Мужчина попросил о помощи, заявив, что его сын, имеющий проблемы с психикой, хотел стрелять в полицейских и у него было оружие.

Инциденты со стрельбой в США происходят регулярно.  

Так, 29 сентября подросток убил отца и устроил стрельбу в начальной школе в США.

Кроме того, 25 сентября в результате стрельбы в Хьюстоне ранения получили семь человек.

Днем ранее неизвестный открыл стрельбу возле Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне, очевидцы сообщают о девяти пострадавших.

В тот же день в штате Балтимор открыли стрельбу три человека, пострадали восемь человек, в том числе трехлетний ребенок.

Самый крупный инцидент произошел 12 июня, когда при стрельбе в гей-клубе в американском Орландо 49 человек погибли и 53 были ранены. Нападавший – житель Флориды афганского происхождения, родившийся в США, Омар Матин - был ликвидирован полицией при штурме после трехчасового противостояния. Инцидент стал крупнейшим по числу жертв в подобных преступлениях в истории США. Как сообщали СМИ, напавший на клуб Матин легально владел огнестрельным оружием.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку При стрельбе в США погибли двое полицейских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.