Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минфин Украины: РФ пытается надавить на английский суд

  • Минфин Украины: РФ пытается надавить на английский суд
  • Смотрите также:

Минфин Украины заявил, что Россия пытается надавить на английский суд и не дать Украине предоставить все доказательства в полном судовом процессе. Об этом сообщил сайт finansi.ru.com со ссылкой на пресс-службу Минфина Украины.

Вчера, 7 октября 2016 года, Минфин Украины предоставил экспертам английского суда, который занимается слушанием и расследованием поданного Россией судебного иска против Украины в отношении приобретенных РФ в 2013 году аблигаций , доказательства, которыми намереваются ответить на заявление российских дипломатов о вынесении решения по данному производству в упрощенном порядке.

На официальном сайте Министерства финансов Украины сообщается, что доказательства предоставлены в ответ на попытки РФ переубедить английский суд, чтобы тот вынес решение и не предоставил Украине возможность предоставить все свои факты, доказывающие давление РФ на Украину в принятии решения о сомнительной сделке 2013 года по аблигациям на $3 млрд, в полном объеме во время судебного процесса. По словам представителей ведомства, эти доказательства охватывают очень большое количество фактов давления России на Украину.

Стоит отметить, что Украина на сегодняшний день ожидает от российской стороны ответные доказательства, крайний срок подачи которых заканчивается 4 ноября текущего года. После этого в января 2017 году английским судом будет проводится слушание заявления о вынесении решения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Минфин Украины: РФ пытается надавить на английский суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.