Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политика Запада: взболтнуть, а остальное приложится

  • Политика Запада: взболтнуть, а остальное приложится
  • Смотрите также:

И снова обвинения. И снова во всем виновата Россия.

Вот друзья, как же надоело изо дня в день читать о том, что Российская Федерация что-то взломала, украла, разбомбила и уничтожила. Вот серьезно. Неужели Соединенные Штаты действительно верят в то, что нормальные и адекватные люди будут верить во весь этот бред? Нет, я, конечно, понимаю, что подобного рода ложь распространяется на определенные группы населения, однако неужели даже эти люди не могут включить свой разум и сопоставить абсолютно очевидные факты.

Так, к примеру, США сегодня официально заявили о том, что именно Российская Федерация причастна к взлому сайта Демократической партии США. Нет, ну надо же такое вообще было придумать! Мало того, что они совершенно голословно обвинили в этом российских хакеров, так они еще открыто заявляют о том, что якобы наша страна в дальнейшем собирается изменить ход выборного процесса в США.

Самое интересное, люди ведутся на всю эту чепуху и верят в эти сказки, которые, к слову, не были подтверждены никакими фактами и доказательствами. Собственно говоря, Штаты давно начали придерживаться подобной позиции. Самое важное в их работе: сказать, взболтнуть, упомянуть. А то, что в дальнейшем потребуются доказательства их слов, это уже мало кого волнует.

Нынешнее правительство США сейчас активно ведет работу по дестабилизации России на мировой арене. Им важно ослабить сильного противника, который ни под каким предлогом не хочет приклоняться перед «великой сверхдержавой». Вот и придумывается весь этот бред со взломами, хакерскими атаками и бомбардировками в Сирии.

А народ ведется, «хавает» всю эту бредятину и изо дня в день кричит о злой и агрессивной России, которая мешает навести великим демократам порядок в мире.

Но ничего, гибридная война не сможет продолжаться вечно. Настанет тот день, когда весь мир поймет «ху из ху», и вот тогда многие припомнят слова российского руководства и всех партнеров, которые заявляли об обратном. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политика Запада: взболтнуть, а остальное приложится


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.