Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бизнесмен подарил квартиру Путину, чтобы тысячу лет правил нашим колхозом

  • Бизнесмен подарил квартиру Путину, чтобы тысячу лет правил нашим колхозом

Президент предложил передать подарок детям

Президент группы компаний Сапсан Сергей Шмаков, подаривший квартиру белорусу Андрею Фомочкину, пронесшему флаг России на Паралимпиаде в Рио, предложил подарить жилье и президенту России Владимиру Путину. Шмаков считает, что Путин должен еще тысячу лет быть у руля, всем этим нашим колхозом править. Однако президент предложил передать эту квартиру детям.

Свое заявление предприниматель Сергей Шмаков сделал в эфире радиостанции Business FM. Сначала он объяснил, почему подарил квартиру белорусу Фомочкину, сравнив его поступок с полетом Гагарина. А что плохого-то в этом? Флаг России, чтобы поднимали везде — я только за это, - объяснил бизнесмен.

Следом он сообщил, что нам, то есть России, весь мир завидует, потому что нам повезло с президентом. Шмаков уточнил, что говорит это искренне и просит у Бога здоровья для Владимира Владимировича и еще тысячу лет быть у руля, всем этим нашим колхозом править.

Шмаков считает, что за время президентства Путина россияне стали похожи на людей, а мир стал воспринимать Россию, как серьезное государство.

Была бы возможность, я бы еще и президенту квартиру подарил, просто боюсь, не примет… ему не нужна, - сказал Шмаков.

Через некоторое время последовала реакция из Кремля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин услышал заявление Сергея Шмакова прямо в эфире. Он пояснил, что принимать такие подарки Путин не может и никогда этого не делает, но он был бы рад, если бы квартиру передали тем, кто в ней нуждается - дети без родителей или больные дети, сироты. И в таком случае это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента для этих детей, - добавил Песков.

Радиостанция сообщила о решении президенту Сергею Шмакову. Тот удивился быстрой и мгновенной реакции президента и сообщил, что ему надо собраться с мыслями. Шмаков снова принялся восхвалять президента, отмечая, что тот не только о мировых проблемах думает, а он с нами здесь. Народный президент, именно народный. Он с нами, - не уставал восклицать Шмаков.

Наконец, сообразив, что квартиру все-таки придется передать детям, он заявил, что сделает это с удовольствием и даже сам своими руками обставит ее мебелью, естественно, в благодарность Владимиру Владимировичу, что он услышал меня. Шмаков еще раз подчеркнул, что сделает все красиво и будет ждать, когда Владимир Владимирович скажет, кто нуждается в этой квартире.

Арсений Томин

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Бизнесмен подарил квартиру Путину, чтобы тысячу лет правил нашим колхозом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.