Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФБК все ещё популярен только в среде либеральных интернет-хомячков

  • ФБК все ещё популярен только в среде либеральных интернет-хомячков
  • Смотрите также:

Алексей Навальный и его знаменитый Фонд борьбы с коррупцией опять как бы наделал шуму. Хотя, стоит отметить, что чтобы Леша не опубликовал в сети, либеральные хомячки сделают из этого супер-сенсацию, распространив видео среди таких же, как и они сами.

Однако же, господа, поймите меня правильно – мы все должны быть благодарны Алексею за ту идею, которую он привнес в нашу страну. Ни для кого не секрет, что дела с коррупцией у нас действительно обстоят не так хорошо, как хотелось бы…

Практически каждый месяц, а то и чаще, мы слышим о громких задержаниях, шокирующих обысках, в ходе которых «всплывают» чуть ли не десятки килограмм денег и драгоценностей вкупе с замаскированными банковскими счетами, а потом это плавно перетекает в стадию скандальных судебных процессов. Тут и дураку понятно, что любая гражданская инициатива по изобличению коррупционеров в сложившейся ситуации приветствуется, однако ФБК, в том виде, который ему предал Алексей Навальный и его команда, полностью изжил себя – это тупик.

Дело в том, что Лешенька с его друзьями-«патриотами» публикует в среднем одно «громкое» расследование в полгода. Причем нет никаких сомнений, что он, как первый оппозиционер в России, получает под это дело весьма хорошие средства, которые, по всей видимости, умело осваивает со своей командой. Дело демократии в России требует вложений…

Однако что же мы видим в итоге. Алексей Навальный со своей командой выбирает себе в жертвы известных и уважаемых людей, а потом об одном из них снимается короткое видео, которое якобы «выводит человека на чистую воду». К примеру, сюжет видео крутится вокруг того, как кто-либо из политического или бизнес-эстеблишмента нашей страны покупает дорогие аксессуары или хорошую машину, что, в общем-то, ни у кого не вызывает удивления, кроме самого Алексея и его преданных хомячков, а потом это все обильно «приправляется» вымышленным фактажом – вот типичное расследование ФБК.

Что характерно свидетельствует не в пользу Алексея, демонстрируя нам, кто он есть на самом деле, так это то, что ни один факт, который якобы имеет отношение к тому или иному фигуранту его расследований, не был подтвержден в суде, ни один! Однако сам же он только и успевает выступать ответчиком в суде по делам о защите чести и достоинства. Вот и делайте выводы.

Хорошо. Скептически настроенный читатель может возразить, что, мол, все суды проплачены (один из любимых псевдоаргументов хомячков-либералов), поэтому и не подтверждают они факты, которые приводит в своих расследования честный российский оппозиционер Навальный. Но подумайте сами: большинство так называемых жертв его расследований лояльны действующей власти, и факты, которые команда Навального «нарыла» на них, ну никак нельзя достать из открытых источников!

Скорее всего, Навальный вовсе не является настоящим автором собственных расследований, а они достаются ему уже в готовом виде. Нет никаких сомнений, что такие расследования – это простой политический заказ, а за ФБК на самом деле стоят люди, скажем так, не совсем российского происхождения…

Вот и получается у нас, что Алексей Навальный или попросту выдумывает факты или очень и очень сильно их извращает. Так вот наш Навальный – извращенец фактов…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку ФБК все ещё популярен только в среде либеральных интернет-хомячков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.