Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

WikiLeaks сообщили о новых подвигах в штабе Клинтон

  • WikiLeaks сообщили о новых подвигах в штабе Клинтон
  • Смотрите также:

Накануне международная некоммерческая организация WikiLeaks, публикующая компромат и секретную информацию, обнародовала новые подробности о «жизни» в стенах штаба Хиллари Клинтон.

Более половины материалов, которые предали огласке WikiLeaks, связаны с махинациями компании Uranium One в ядерной энергетике. В первой партии документов большую часть компромата, а именно 2060 электронных писем и 170 приложений, можно смело «присвоить» штабу Хиллари Клинтон, так как одним из главных фигурантов новых подробностей является Джон Подеста – руководитель предвыборной кампании Клинтон.

По данным кандидата на пост президента США от республиканской партии Дональда Трампа, во время всех махинаций управлял компанией Uranium One брат Джона, Тони Подеста, а Хиллари Клинтон в это время занимала пост госсекретаря США и передала Uranium One около 20% американского урана. Остаётся только догадываться, сколько она на этом «заработала».

При этом сам Подеста известен тем, что в своё время лоббировал интересы отдельных европейских политических элит, заинтересованных во вмешательстве США и НАТО в югославский конфликт. Также руководитель предвыборной кампании Хиллари Клинтон мог запомниться тем, что пролоббировал выдвижение на посты Госсекретаря и Министра обороны Джона Керри и Чака Хейгела соответственно.

Таким образом, можно прийти к выводу, что Джон Подеста не последняя личность в политике США, и к его мнению прислушиваются как на уровне Конгресса США, так и в Овальном кабинете.

Эти данные говорят о многом. Во-первых, о том, что Джон Подеста не только лоббировал интересы выгодных ему лиц, он фактически управлял (и, вероятно, продолжает это делать) многими процессами в политике Штатов. Во-вторых, исходя из связи Подесты и Клинтон, можно прийти к выводу, что эта парочка умышленно использует государственные активы для пополнения своего капитала. Кстати, не исключено, что Хиллари в этой «компании» выступает в качестве пешки, так как Джон Подеста – тот лоббист, который за свою карьеру добивался достаточно высоких результатов.

Конечно, подводить черту еще рано, так как не исключено, что вскоре появятся новые подробности о махинациях американского истеблишмента, однако на данный момент очевидно, что контингент штаба Хиллари Клинтон далеко не такой белый и пушистый, как рисует себя перед общественностью США и всего мира.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку WikiLeaks сообщили о новых подвигах в штабе Клинтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.