Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция решила не заводить дело на бурятов с плакатами Денег нет. Держимся

  • Полиция решила не заводить дело на бурятов с плакатами Денег нет. Держимся
  • Смотрите также:

Управление МВД по Бурятии прекратило дело в отношении двух местных жителей, которые в начале сентября встретили премьер-министра Дмитрия Медведева с провокационными плакатами, гласящими: Денег нет. Держимся.

Как сообщает Восток Телеинформ, по результатам проверки в рамках дела по статье 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) не был установлен состав административного нарушения.

Участникам акции было предложено прийти и забрать изъятые в ходе задержания плакаты.

Напомним, пикетчики с плакатами Денег нет. Держимся. Настроение плохое и Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо 7 сентября встали у здания Бурятского государственного университета на расстоянии около трех метров друг от друга. Их задержали еще до того, как на место приехал премьер-министр.

Надписи на плакатах ернически обыгрывали недавние цитаты премьер-министра на тему нехватки денег у отдельных слоев населения. В мае он предложил держаться крымским пенсионерам, а завершил беседу с жителями полуострова фразой: Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!.

В августе, выступая на форуме Территория смыслов на Клязьме, глава правительства на вопрос преподавателя Дагестанского университета о низких зарплатах молодых учителей и преподавателей рекомендовал им стараться заработать еще что-то, помимо зарплаты, и намекнул, что есть много мест, где заработать можно быстрее и лучше.

Вскоре после этого в Сети появилась петиция, призывающая отправить премьера в отставку, которая набрала почти 300 тысяч подписей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Полиция решила не заводить дело на бурятов с плакатами Денег нет. Держимся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.