Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Издание The Washington Post опубликовало скандальную запись 2005 года с Трампом

  • Издание The Washington Post опубликовало скандальную запись 2005 года с Трампом
  • Смотрите также:

Во время беседы с телеведущим Билли Бушем политик рассказал о своих приставаниях к некой замужней женщине.

Электронная версия американского издания The Washington Post опубликовала сделанную, предположительно, в сентябре 2005 года запись, на которой запечатлён разговор между Дональдом Трампом и ведущим программы Access Hollywood Билли Бушем. Во время беседы политик рассказал о своём влечении к некой замужней женщине, чьё имя не называется.

Первая часть записи представляет собой кадры с движущимся автобусом, на боку которого написано Access Hollywood, и аудиозапись диалога, по всей видимости, состоявшегося внутри транспортного средства. Слышны два мужских голоса, один из которых очень похож на голос Трампа.

— Я сходил с ума по ней и потерпел неудачу. Я признаю это, — откровенничал Трамп. — Я попытался переспать с ней, но она была замужем. Затем я внезапно встретил её. Она сделала себе большие липовые груди и полностью изменила свой внешний вид.

Газета отмечает, что невозможно понять, когда произошли события, описываемые Трампом во время диалога с Бушем. Известно только, что сама запись сделана через несколько месяцев после того, как политик женился на своей третьей жене — Меланье.

Беседой о таинственной незнакомке, впрочем, дело не закончилось. Политик признался, что его вообще тянет к красивым женщинам.

— Я начинаю их целовать. Это как магнит. Просто целую, даже не жду. Когда ты суперзвезда, они позволяют тебе делать это. Можешь делать что угодно. Лапать их где угодно, — добавил Дональд Трамп.

Позднее в кадре появляются политик и его собеседник. Предвыборный штаб Трампа не стал отрицать подлинность записи, а сам кандидат в президенты заявил, что сожалеет о сказанном.

— Это было просто подшучивание друг над другом, личный разговор. Прошу прощения, если кого-то этим обидел, — заявил Трамп.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Издание The Washington Post опубликовало скандальную запись 2005 года с Трампом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.