Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинец Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за критику Емельяненко

  • Украинец Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за критику Емельяненко
  • Смотрите также:

За это бойца UFC ошельмовали в Википедии

Продолжает набирать обороты скандал вокруг детских боев в Чечне. Все больше спортсменов вовлекаются в эту историю, главными фигурантами которой стали Федор Емельяненко и Рамзан Кадыров. После ряда оскорблений в адрес «Последнего Императора», за него заступился боец UFC Никита Крылов, вызвавший на бой Абдул-Керима Эдилова. Сразу после этого страницу Крылова в Википедии «отредактировали».

Федор Емельяненко после турнира в Грозном отметил, что были нарушены правила Союза MMA России, так как в боях принимали участие дети, не достигшие 12-летнего возраста, а кроме этого, они выступали без защитной экипировки. Чеченский боец Абдул-Керим Эдилов ответил Емельяненко в Instagram, заявив, что не понимает, чем Федор не доволен.

«Может, ему не нравится, что его время прошло, а MMA в стране ушли далеко вперед? Надеюсь, его поступок не связан с завистью. Не стоит лезть туда, куда тебя не просят», - написал Эдилов.

Сегодня за Федор Емельяненко заступился Никита Крылов, выступающий в UFC. Он написал, что тяжело говорить о каком-либо воспитании подрастающего поколения, если в ответ на слова «Последнего Императора» выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев. Также он напомнил, что вместе с Эдиловым они выступают в одной организации и могут выяснить отношения. «Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес», - написал Крылов и предложил провести бой весной.

После этого страница Никиты Крылова в Википедии была отредактирована. В нецензурной форме его назвали «поедателем женщин легкого поведения и любителем интима с овцами».

Напомним, что Абдул-Керим Эдилов на данный момент не успел дебютировать в UFC, а в феврале этого года была дисквалифицирован за употребление допинга. Никита Крылов свой ближайший поединок проведет 10 декабря в Торонто, а его соперником будет Миша Циркунов из Латвии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Украинец Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за критику Емельяненко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.