Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ушла из жизни известная актриса Людмила Иванова

  • Ушла из жизни известная актриса Людмила Иванова
  • Смотрите также:

6 октября всенародно любимая артистка театра и кино Людмила Иванова в тяжелом состоянии попала в реанимацию. К сожалению, спасти актрису не удалось.

Неделю назад 83-летнюю Людмилу Ивановну госпитализировали в одну из столичных больниц в связи с ухудшением здоровья и обострением хронических недугов. Вчера состояние ее резко ухудшилось, врачи перевели Иванову в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние пациентки медики изначально называли крайне тяжелым, ей был назначен длительный курс лечения. Но жизнь актрисы оборвалась.

Людмила Иванова за свою долгую карьеру снялась в более чем 80 фильмах, в основном в эпизодических, но запоминающихся ролях. Общенародную славу ей принесла роль активистки Шурочки в легендарной рязановской картине Служебный роман». Помимо этого она запомнилась зрителю по картинам «Небеса обетованные», «Зависть богов», «Осенний марафон», и многих других.

Актриса долгие годы проработала в театре «Современник» и стояла у самых истоков его создания. Помимо актерской работы энергии Людмилы Ивановны хватало на музыкальное творчество и преподаванию Бардовские песни Людмила Иванова начала писать еще в молодости. Она создала на базе при ГИТИСа детский музыкальный театр «Экспромт», где преподает до сих пор, как и на актерском факультете в институте имени Гавриила Державина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Ушла из жизни известная актриса Людмила Иванова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.