Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эми Адамс готова снова сыграть принцессу в сиквеле «Зачарованной»

  • Эми Адамс готова снова сыграть принцессу в сиквеле «Зачарованной»
  • Смотрите также:

В 2007 году на большие экраны вышла фантастическая комедия «Зачарованная», главную роль в котором исполнила очаровательная Эми Адамс. С тех пор прошло 9 лет и вот, сегодня стало известно, что к созданию готовится сиквел этой необычной картины.

За его создание берется режиссер Адам Шенкман («Шаг вперед», «Лак для волос»). По крайней мере, именно этого фильммэйкера компания Disney объявила главным кандидатом на режиссерское кресло. Ранее это место прочили создательнице комедии «Предложение» с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом».

На данный момент о готовящемся проекте известно крайне мало. Но как говорят в кулуарах, Эми Адамс мечтает стать частью новой сказки. То же желание изъявляет ее партнер по первому фильму Джеймс Марсден.

Сюжет фильма официально подтвержден не был. Изестно, что «Зачарованная-2» расскажет о событиях спустя 10 лет после первого фильма. жизнь принцессы Жизель идет кувырком после того, как она отказалась от прекрасного принца из королевства Андалазия и решилас остаться жить в человеческом реальном мире вместе с обыкновенным парнем из Нью-Йорка. Напомним, его играл Патрик Дэмпси.

Съемки фильма должны начаться в первой половине 2017-го. Дата премьеры еще оговаривается.

Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемЗена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Том Хэнкс в трейлере «Инферно» исследует маску Данте Алигьери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эми Адамс готова снова сыграть принцессу в сиквеле «Зачарованной»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.