Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5-извёздочный сервис по ремонту iPhone работает в Москве, Санкт-Петербург, Екатеринбурге

  • 5-извёздочный сервис по ремонту iPhone работает в Москве, Санкт-Петербург, Екатеринбурге
  • Смотрите также:

Вы думали, что вы будете делать, когда у вас сломается ваш незаменимый спутник – iPhone, iPad или другой многофункциональный гаджет?

Как правило, любая поломка случается внезапно, в самый неподходящий момент. Разбитый экран, аккумулятор, переставший держать заряд, залипшая кнопка – все это снижает комфорт эксплуатации к минимуму. Более серьезные неполадки и вовсе делают технику неработоспособной.

http://fixland.ru/iphone5 target=_blank rel=nofollow>Ремонт iPhone 5s и других устройств Apple может оказаться затратным делом – причем речь не только о деньгах. Учтем время, которое вы «убьете» на дорогу в центр, а также нервы, которые вы потратите, думая, что происходит с вашим любимым телефоном, комплектующими, личной информацией. Иначе, к сожалению, никак. Или есть альтернатива?

В ряде городов нашей страны, Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге ремонтный сервис не так давно вышел на новый уровень, стал более комфортным, оперативным, безопасным. Теперь его по праву можно назвать «пятизвездочным». Одной из фирм, которая предлагает услуги нового уровня, является Fixland. В чем их отличие от вездесущих мастерских?

Многие из вас уже догадались, что мы говорим о выездном ремонте, когда пользователь не едет в сервисный центр сам, а вызывает мастера к себе – домой, в офис, хоть в ближайшее кафе. Не человека с улицы, а квалифицированного и получившего аккредитацию мастера, дающего гарантии.

Отметим, что http://fixland.ru/ rel=nofollow>выездной сервис по ремонту Apple имеет ряд преимуществ, незаметных на первый взгляд. Кроме того, что вы не тратите время на поездки в мастерские, туда и обратно, вы еще в процессе оформления заявки на вызов узнаете стоимость работ и запчастей для замены.

Немаловажно, что сам процесс ремонта будет происходить у вас на глазах. Вы будете видеть, что делает мастер, на какие запчасти он меняет вышедшие из строя элементы, вы будет уверены в сохранности личной и деловой информации. На все работы и запчасти будет дана многомесячная гарантия.

Время ремонта в случае выезда мастера в удобное для вас место встречи также уменьшается. Специалист будет сразу заниматься вашим и только вашим iPhone или iPad. Если верить статистике, большую часть проблем удастся решить в течение 15-30 минут. Значит, вы едва успеете допить кофе, а вашему гаджету уже подарят «вторую жизнь». Согласитесь, это удобнее и быстрее, чем самостоятельные визиты в сервис-центры, стояние в пробках и в метро.

Подробнее узнать об услугах выездного ремонта жители столицы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга могут на сайте Fixland. Там же представлена информация о ценах и гарантиях. Оформить заявку на выезд мастера можно непосредственно на сайте.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку 5-извёздочный сервис по ремонту iPhone работает в Москве, Санкт-Петербург, Екатеринбурге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.