Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Корпорация Chrysler обвинила Антона Ельчина в его гибели

  • Корпорация Chrysler обвинила Антона Ельчина в его гибели
  • Смотрите также:

Трагическая и нелепая гибель молодого и талантливого актёра Антона Ельчина привела к тому, что корпорация Chrysler отозвала модельный ряд автомобилей из-за некорректной работы коробки передач. Однако теперь у родителей Антона становится меньше шансов обвинит автомобилестроителей в косвенном убийстве сына – в корпорации утверждают, что Антон сам «внёс некоторые изменения в работу автомобиля», и это привело к его гибели.


Напомним, что Ельчин был буквально раздавлен собственным автомобилем Jeep Grand Cherokee. Друзья Антона взволновались, когда тот не явился на работе. Придя к нему домой, они увидели жуткую картину: их друга «пригвоздил» к столбу собственный автомобиль. Как позже установила экспертиза, артист припарковал машину на склоне на нейтральной передаче. Jeep Grand Cherokee поехал сам, когда артист закрывал ворота и раздавил его, парень погиб на месте из-за тяжёлых травм.
Родители Антона подали в суд на корпорацию, обвинив её в смерти сына, но в концерне не видят своей вины, они считают, что погибший «неправильно использовал или повредил имеющиеся технические системы» автомобиля, который всей своей многотонной тушей раздавил парня.

Антон Ельчин получил уведомление об отзыве машины после своей гибелиРодители Антона Ельчина подадут в суд на виновников смерти своего сынаВ смерти Антона Ельчина винят неудачную серию автомобилейТоронто 2013: Бенедикт Камбербач и Том Хиддлстон открыли фестивальСоздатели «Стартрека» не будут искать замену Антону Ельчину

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Корпорация Chrysler обвинила Антона Ельчина в его гибели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.