Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава Минсельхоза: Если бы не было санкций, их надо было придумать, ибо это несчастье России ...

  • Глава Минсельхоза: Если бы не было санкций, их надо было придумать, ибо это несчастье России  ...

Глава Минсельхоза России Александр Ткачев заявил, что, если бы не было санкций, «надо было бы их придумать».

По его мнению, «несчастье помогло». Он добавил на агробизнесфоруме в рамках выставки «Золотая осень», что курс на ограничение ввоза продовольствия из других стран надо продолжать.

Ранее Евросоюз принял официальное решение продлить до марта 2017 года индивидуальные санкции, действующие против граждан и юридических лиц России и Украины. Ограничительные меры включают заморозку средств и запрет на въезд в страны Европейского союза 146 граждан и 37 компаний. В санкционных списках оказались физические лица и компании, которых Евросоюз считает виновными в нарушении суверенитета Украины и ее независимости. Под санкции попали депутаты Государственной думы, члены Совета Федерации, вице-премьер России Дмитрий Рогозин, глава Крыма Сергей Аксенов, помощник президента Владислав Сурков и другие.

29 июня президент России Владимир Путин продлил действие продэмбарго до конца 2017 года в отношении государств, которые ввели санкции против России. Позднее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ о продлении этих мер. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Глава Минсельхоза: Если бы не было санкций, их надо было придумать, ибо это несчастье России ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.