Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Битва за Алеппо, или Почему США угрожают России

  • Битва за Алеппо, или Почему США угрожают России
  • Смотрите также:

В последнее время, помимо обострения американо-российских отношений и обострения информационной войны Запада против России, в дипломатических кругах США началась постоянная и сильная истерика, связанная с окружением и началом зачистки бандитов в сирийском городе Алеппо.

С военной точки зрения вопрос о полном освобождении Алеппо может быть решён в течение нескольких недель. У окружённых в Алеппо бандитов различных мастей заканчиваются ресурсы – вооружение, боеприпасы, люди. Последняя неудавшаяся попытка деблокады Восточного Алеппо с юга привела к уничтожению большого количества бандитов как на внешнем периметре, так и находящихся внутри кольца. Впервые за несколько последних лет правительственные войска освобождают территории в самом городе Алеппо. По неподтверждённой информации, опубликованной различными информационными агентствами, около недели назад, «корабли военно-морского флота России, находящиеся у берегов Сирии, нанесли точечные ракетные удары и уничтожили координационный штаб представителей иностранных спецслужб в Дейр Изза, убив более двух десятков западных, арабских и израильских разведчиков.». Не исключено, что истеричная реакция США, начавшаяся вскоре после описываемых событий, может быть связана с какими-либо прямыми потерями американских инструкторов, разведчиков, военных консультантов и военных руководителей в Алеппо.

С восстановлением сирийского государственного суверенитета над вторым по величине сирийским городом, через который проходят основные коммуникации севера Сирии, возникает невозможность расчленения Сирии или разделения Сирии, что является одной из задач США в войне против Сирии и сирийского народа. Восстановление единой и целостной Сирии после освобождения Алеппо будет единственным исходом этой войны.

Это прекрасно понимают в Вашингтоне, в Госдепе, в Лэнгли и в американской армии. Каждое из этих американских ведомств опекает «своих» бандитов в Сирии, обеспечивает их финансовыми ресурсами за счёт спонсоров и поставками оружия из третьих стран. Успехи сирийского правительства по освобождению своей страны с помощью России и других стран вызвали в государственном департаменте США истерику. Новый спикер государственного департамента, контр-адмирал флота США Джон Кирби успешно пошёл по стопам своей предшественницы Джен Псаки. В своём выступлении 29 сентября этого года.

http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2016/09/262560.htm#SYRIA

Джон Кирби в ответе на один вопросов сказал следующее:

«MR KIRBY: The consequences are that the civil war will continue in Syria, that extremists and extremists groups will continue to exploit the vacuums that are there in Syria to expand their operations, which will >

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Битва за Алеппо, или Почему США угрожают России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.