Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кит Харрингтон сыграет знаменитого заговорщика Гая Фокса

  • Кит Харрингтон сыграет знаменитого заговорщика Гая Фокса
  • Смотрите также:

Актер, получивший огромную популярность после съемок в сериале «Игра престолов» Кит Харрингтон думает над участием в новой телеистории.

Интернет-портал Deadline рапортует, что Кит заинтересовался экранизацией жизни заговорщика Гая Фокса, который однажды едва не совершил большой переворот в Британии.

На данный момент проект находится на стадии разработки идеи. Рабочее название минисериала – «Порох». Кроме участия в сериале в роли актера, Харрингтон намерен взять на себя и продюсерские функции.

Стоит сказать, что к самому Гаю Фоксу Кит имеет отношение. Актер не раз отмечал, что он является прямым потомком одного из главных соратников Фокса – Роберта Кейтсби.

Дата начала работы над сериалом пока что неизвестна.

Справка: в Англии в 1605 году группа радикально настроенных католиков во главе с Гаем Фоксом пыталась взорвать палату лордов и убить короля Якова Первого, чтобы вернуть власть в Британии католической церкви. Заговор и теракт не удался: 5 ноября Гай Фокс был обнаружен в Вестминстерском дворце, охраняющим взрывчатку. Эта история получила название «Порохового заговора», а 5 ноября до сих пор отмечается в стране как Ночь Гая Фокса, когда запускают фейерверки и жгут чучело знаменитого заговорщика.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Талантливый мистер Рипли» станет сериаломДлинные волосы Кита Харрингтона натолкнули фанатов на мысль о его возвращении в «Игру престолов»Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кит Харрингтон сыграет знаменитого заговорщика Гая Фокса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.