Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сексуальные желания женщин и мужчин после рождения ребенка не совпадают

  • Сексуальные желания женщин и мужчин после рождения ребенка не совпадают
  • Смотрите также:

Молодые родители, которые обеспокоены изменениями в своей интимной жизни, спровоцированными появлением ребенка, действительно имеют некоторые основания для волнений — пишут со страниц издания Sexual Medicine исследователи из Соединенных Штатов Америки, которые провели социологический опрос, выявивший, что у подавляющего количества супругов действительно возникают некоторые проблемы в интимной сфере после появления на свет малыша.

Основная причина подобных проблем — несоответствие сексуальных желаний мужчины и женщины. Молодые мужчины, как правило, тяжело переносят резкое сокращение интимных отношений с супругой, возникающее сразу после родов. Это очень деликатная проблема, которая может усугубить другие конфликты, неизбежные в любых отношениях, — говорят авторы исследования.

Женщинам, которые недавно осознали себя в качестве матери и, кроме того, приобрели некоторые физиологические изменения, как правило, немного не до секса. Половое влечение восстанавливается со временем, однако в первые периоды после родов, когда женщина, кроме всего прочего, сталкивается с серьезными изменениями в своей жизни, вызванными появлением ребенка, либидо несколько угасает.

Что, в свою очередь, с трудом воспринимается мужчинами, в половом влечении которых не происходит подобных изменений. Такое несовпадение желаний и является причиной нарастающих конфликтов. Впрочем, все эти проблемы решаемы — говорят исследователи, которые советуют искать компромисс и пытаться понять своего партнера.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Сексуальные желания женщин и мужчин после рождения ребенка не совпадают


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.