Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во взрыве автомобиля в Тбилиси политики обвиняют госбез и правящий режим

  • Во взрыве автомобиля в Тбилиси политики обвиняют госбез и правящий режим
  • Смотрите также:

Один из лидеров грузинской партии «Единое национальное движение» Гига Бокерия заявил, что за взрывом автомашины депутата Гиви Таргамадзе может стоять служба госбезопасности страны — в частности, заместитель начальника СГБ Иосеб Гогашвили, так как у депутата с ним были разногласия, передает «Грузия.Online».

«Все знают, с кем у Гиви Таргамадзе было политическое противостояние — это СГБ и ее начальник Гогашвили. Это публично известно. Конечно, у всех у нас есть основания подозревать их. Но, в любом случае, прежде чем у нас будет возможность говорить больше о деталях, подозреваемым, обвиняемым и приговоровынесенным в этой обстановке является Иванишвили», — заявил Гига Бокерия.

В то же время лидер партии «Единое национальное движение» Давид Бакрадзе заявил, что уход из власти «Грузинской мечты» является «делом не политического вкуса, а безопасности».

«Тот факт, свидетелями чего мы стали, выявил довольно важный аргумент, почему должна завершиться эта власть мирно через 4 дня. Режим Иванишвили вернул нас в страну, где людей днем расстреливают на улицах, стреляют, взрывают в машинах. Поэтому, завершить эту власть через 4 дня не является вопросом политического вкуса, это вопрос нашей будущей безопасности и спасения каждого гражданина», — заявил Бакрадзе.

«Желаю выздоровления всем пострадавшим. Мы должны понимать, что угрозу их жизни создала созданная действующей властью среда», — добавил он.

Число пострадавших в результате взрыва у здания «Пиримзе» на Колхозной площади в Тбилиси увеличилось до пяти человек. Как сообщили в службе скорой медицинской помощи, четверо из них госпитализировны, одному помощь была оказана на месте.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Во взрыве автомобиля в Тбилиси политики обвиняют госбез и правящий режим


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.