Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян решила, что грабители в Париже хотят ее изнасиловать

  • Ким Кардашьян решила, что грабители в Париже хотят ее изнасиловать
  • Смотрите также:

Героиня известного реалити-шоу Ким Кардашьян, рассказывая следователям о совершенном на нее нападении в Париже, заявила, что боялась изнасилования. Об этом сообщает интернет-портал TMZ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Согласно данным неназванного источника, Кардашьян отдыхала на втором этаже своего номера в одной из парижских гостиниц, когда в него проникли вооруженные мужчины. Телезвезда предприняла попытку связаться со своим личным охранником, однако грабители, одетые в полицейскую форму, отобрали у нее смартфон.

Затем злоумышленники заковали Кардашьян в пластиковые наручники, связали скотчем и схватили за ноги — после этого американка и решила, что ее намереваются изнасиловать. Однако грабители отнесли ее в ванную комнату. Все это время женщина просила не убивать ее и предлагала грабителям забрать все имеющиеся в номере ценности.

Из-за шумного поведения Кардашьян грабители заклеили ее рот скотчем. Сами они по-английски не говорили, а знаменитость не понимала французского.

У этого нападения был один свидетель — подруга звезды по имени Симона, которая в момент ограбления находилась на первом этаже номера. Она успела спрятаться в ванной комнате первого яруса и связаться с телохранителем Ким Кардашьян Паскалем. Он прибыл в номер через пару минут после того, как его покинули преступники. В общей сложности нападение на Кардашьян длилось не более шести минут.

Напомним, у телезвезды украли драгоценности на общую сумму более 11 миллионов долларов. Также из номера Кардашьян забрали два мобильных телефона. Сотрудники полиции уточняют точную сумму ущерба.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян решила, что грабители в Париже хотят ее изнасиловать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.