Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кабаева появилась на публике с детьми и обручальным кольцом

  • Кабаева появилась на публике с детьми и обручальным кольцом
  • Смотрите также:

Похудевшая Алина Кабаева появилась на публике с двумя мальчиками и кольцом, похожим на обручальное. Британский таблоид Daily Mail предположил, что это секретная семья президента России Владимира Путина.


Издание сообщает, что 33-летняя Кабаева, о связях с Путиным которой пишут с 2008 года, пришла на спортивное шоу Алексея Немова в московском дворце спорта Мегаспорт с двумя мальчиками, чей возраст неизвестен, и все время пыталась скрыть от камер обручальное кольцо.


В сентябре 2014 года Кабаева завершила депутатскую деятельность в Госдуме и заняла пост председателя совета директоров холдинга Национальная Медиа Группа.


В марте прошлого года швейцарские СМИ писали, что Кабаева родила Путину ребенка, поэтому он не появлялся на публике больше недели. В Кремле заявили, что эта информация не соответствует действительности.


Также стало известно о подозрительных операциях с элитной недвижимостью, в которых участвовала бабушка Кабаевой Анна Зацепилина, либо женщина, являющаяся полной ее тезкой. Двое бизнесменов, входящих в список богатейших людей России и связанных с Путиным (Геннадий Тимченко и Петр Колбин), продали ей три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга.


Речь идёт о двух квартирах в доме на Арбате в Москве и квартире в доме с видом на Петропавловский собор в центре Санкт-Петербурга. Площадь двух соседних двухкомнатных квартир Зацепилиной в Москве — 601 квадратный метр; площадь петербургской недвижимости — 211 квадратных метров.


Это не вся элитная недвижимость, перешедшая Зацепилиной в последнее время. В марте 2016 года агентство Reuters опубликовало материал о партнере Аркадия Ротенберга Григории Баевском, который, как утверждают журналисты, передавал или продавал недвижимость нескольким женщинам, «связанным с президентом Владимиром Путиным».


Ссылаясь на материалы международной Организации журналистов-расследователей, агентство рассказало, что Баевский передавал элитную недвижимость Катерине Тихоновой (предполагаемой дочери российского президента), студентке Алисе Харчевой, которая позировала для календаря ко дню рождения Путина, и двум родственницам Алины Кабаевой — сестре Лейсан Кабаевой и бабушке Анне Зацепилиной.


Тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать материал Reuters, назвав его «информационным вбросом», осуществленным с целью «раскачать ситуацию в стране».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кабаева появилась на публике с детьми и обручальным кольцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.