Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что бывает за дружбу с Россией

  • Что бывает за дружбу с Россией
  • Смотрите также:

Объявив Россию «врагом номер один», США ясно дала понять: кто дружит с Кремлём, будет иметь дело с Америкой. Причем не важно, в каких сферах проходит – если в вашей деятельности найдут «русский след», к добру это точно не приведёт.

Конечно, часто «связи с Россией» - это всего лишь предлог, чтобы убрать конкурента или просто нейтрализовать нежелательную фигуру. Взять, к примеру, Дональда Трампа: его и так не шибко любили за свои эксцентричные высказывания, а после того, как он признался в симпатиях к Путину, началась конкретная травля кандидата. Мало того, что он отступился от традиционных взглядов внешней политики Штатов, так еще и выказал уважение «империалисту» Путину!

А уж если вас окрестили «агентом Кремля» - пиши пропало. Единственная, кому пока удалось без проблем жить с этим «клеймом» - Надежда Савченко, но у неё особый «иммунитет» к подобного рода вещам: «символ украинского мира» пользуется не только народной, но и всеевропейской любовью.

На очереди шведские политики из партии «Шведские демократы». Получи обвинения в «связях с Россией» и даже более того, с «криминальным» представителем российского бизнеса (странно, что не с русской мафией), двое представителей партии потеряли свои посты.

Местное шведское издание Expressen не преминуло «разоблачить» партию, заявив, что её члены «выполняют  поручения Путина», и поэтому их стоит считать не более чем «полезными идиотами». Их «полезность» заключается в том, что такие распространители «прокремлевской пропаганды» за небольшую мзду разобщают такой сплоченный европейский народ.

Это относится ко всей шведской оппозиции, которая повторяет «полуправдивые» сообщения и тем самым якобы наводит смуту в обществе. Не правда ли, очень удобно вести внутреннюю политическую борьбу, когда под рукой всегда  «фактор России», когда надо избавиться от соперника. Или шведские власти боятся, что хозяин их отругает за то, что они позволили всплыть правде? 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Что бывает за дружбу с Россией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.