Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джейкоб Ротшильд: У США имеются союзники среди российских элит

  • Джейкоб Ротшильд: У США имеются союзники среди российских элит
  • Смотрите также:

80-летний представитель династии Ротшильдов, Джейкоб Ротшильд уверен, что США могут поддержать часть российской элиты, об этом заявил на американском телевидении, вовремя одной из политических передач.

«Текущий кризис может продлится куда меньше по времени, чем холодная война. На данный момент у США имеются союзники среди российских элит, которые готовы взять в свои руки инициативу. При таком раскладе рядовые жители ничего не заметят. Курс внешней политики России изменится – это преподнесут, как какое-то достижение российской дипломатии», заявил Ротшильд.

При этом Ротшильд уверен, что так называемый конфликт российских элит находится в завершающей стадии.

«Часть российских элит, настаивает на том, чтобы российское руководство добилось снятия санкций. Часть стоит на том, что на уступки Западу идти нельзя. Уже в следующем году мы узнаем, чья взяла», считает Ротшильд.

Стоит отметить, что с 30 сентября 2016 года в соцсетях массово распространяется видео программы, в которой знаменитый по боевым действиям в Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) обрушился с резкой критикой на президента РФ Владимир Путина. Гиркин дает понять, что его группировка готова к протестам, а также наносит Путину личностные оскорбления.

Ранее российские эксперты, которые симпатизируют Путину уже не раз называли Гиркина пятой колонной. Кто покровительствует деятельности Гиркина остается загадкой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Джейкоб Ротшильд: У США имеются союзники среди российских элит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.