Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

VirnetX выиграл в патентном суде $302 миллиона у Apple

  • VirnetX выиграл в патентном суде $302 миллиона у Apple
  • Смотрите также:

Федеральный суд присяжных в Техасе обязал компанию Apple выплатить 302 миллиона долларов VirnetX Holding Corp. Корпорация без разрешения использовала запатентованные технологии интернет-безопасности VirnetX, включая его приложения FaceTime для видеоконференций.

VirnetX и Apple долгие годы борются за право обладать патентами. В 2012 году суд принял решение о выплате 369 миллионов долларов компании VirnetX за использование 4 патентов на защиту каналов связи. Спустя некоторое время апелляционный суд частично отменил это решение и назначил пересмотр дела о FaceTime.

Аналогичная ситуация произошла в середине зимы текущего года. VirnetX запросил компенсацию в размере 625 миллионов долларов от Apple. Но и в этот раз суд отклонил прошение, так как неоднократные ссылки на предыдущие случаи могли запутать присяжных и принять несправедливое решение.

В последнем иске суду присяжных удалось обнаружить нарушение патентных прав и корпорации Apple присудили выплатить возмещения ущерба в размере 302 миллиона долларов. В ближайшем будущем VirnetX будет судится с Apple повторно из-за использования более новых технологий безопасности для iMessage.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку VirnetX выиграл в патентном суде $302 миллиона у Apple


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.