Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Доклад о сбитом Боинге – смертельная ловушка для Трампа

  • Доклад о сбитом Боинге – смертельная ловушка для Трампа
  • Смотрите также:

В среду, 28 сентября международная группа следователей представила доклад по крушению малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом в 2014 г. Основной вывод: лайнер сбили из установки «Бук», которую привезли из России и туда же отправили после катастрофы.

Об этом сообщил глава департамента расследований полиции Нидерландов Гилберт Паулиссен. Но при этом — важный момент — прокуратура Голландии не связывает катастрофу MH17 с действиями России или отдельными российскими гражданами. Следователи пришли к выводу, что ракетная установка находилась недалеко от города Снежное – эту территорию в июле 2014 г. контролировали ополченцы.

О связи доклад о «Боинге» с президентской кампанией в США рассуждает политолог Андрей Серенко:

«Не знаю, кто именно сбил малазийский авиалайнер, но осколки от него теперь точно похоронят республиканского кандидата на выборах президента США. Появление отчета о расследовании этого преступления на финише президентской кампании в Соединенных Штатах вряд ли можно считать случайным. Дональд Трамп, как заочный «друг» и «адвокат» Путина, очевидно, очень скоро окажется главным объектом информационной атаки, связанной с обнародованием доклада о виновниках авиакатастрофы над Донбассом (самому Путину от этого уже ни горячо, ни холодно - ему уже ничего не поможет, и ничто не навредит сильнее, чем это есть сейчас).

Как отмечают квалифицированные специалисты по американской электоральной статистике, для победного рывка Трампу на финише не хватает голосов белых женщин - домохозяек, в силу своего социального положения обожающих мелодраматические сериалы. Теперь пиарщики Клинтон наверняка предложат этим самым белым женщинам мелодраму очень высокого класса – про чудовище Трампа, друга и защитника чудовища по имени Путин, сбившего самолет, полный женщин и детей. Конечно, Трамп не наводил на цель пресловутый «Бук», и не нажимал на то, что там нужно нажать, чтобы ракетная сигара взмыла в небо и приговорила к смерти десятки ни в чем не повинных людей.

Достаточно просто уже сформировавшейся в американском общественном мнении смысловой и эмоциональной связки «Трамп – любимый кандидат Путина». Как вы думаете, проголосуют после этого белые женщины за Трампа? Ответ очевиден. Становится также ясным, зачем пиарщики Демократической партии на протяжении всей избирательной кампании упорно и качественно подтягивали Путина к Трампу, провоцировали доверчивого миллиардера на заявления о его «понимании души» российского президента. Трампа вели все эти месяцы - как бычка на веревочке к воронке от малазийского лайнера, в которой он очень скоро захлебнется в слезах белых женщин, голосующих за Клинтон».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Доклад о сбитом Боинге – смертельная ловушка для Трампа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.