Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадьба за 9 миллионов

  • Свадьба за 9 миллионов
  • Смотрите также:

Виолончель, контрабас, дудка, баян - это для самых неизобретательных. Нормальные парни отмывают деньги, когда женятся.

Платье за 2 миллиона? Легко! Роллс ройс для каждого гостя? Коля Басков разносит напитки? Отмывать деньги через оффшоры или казино - удел нищебродов и неудачников. Настоящий мастер класс покажет чета Жигаревых.
 

Свадьба 24-летней выпускницы МГТУ им. Баумана Ольги Паршенко и Кирилла Жигарева прошла в одном из самых элитных пригородов Москвы: в подмосковном коттеджном посёлке Довиле, где построили шатер за два миллиона рублей, на аренду площадки и обслуживание ушло еще пятьсот тысяч. Роль тамады исполнил Валдис Пельш за полтора миллиона, ди-джей Ольга Шелест вообще обошлась в копейки, в 750 тысяч.

Развлекали молодых музыканты группы «Браво» и американский джазмен Чарли Армстронг, кстати, каждый обошелся не дороже шатра: всего по 2 миллиона. Это еще не говоря о платье невесты от одного из известных модельеров, стоимость которого страшно озвучить. Можно только догадываться о ценах на кольца молодоженов  и аксессуары невесты, если декорация зала обошлась в миллион.

Кто такой щедрый, спросите вы? Депутат московской областной думы от партии ЛДПР - Кирилл Жигарев. Откуда у депутата областной думы деньги понятно. Его отец тоже депутат, но уже от Московского округа. Доход семьи составляет почти 40 миллионов рублей.

Теперь вы знаете, как заполучить свадьбу мечты: спешите скорее, пока студентки всех депутатов не расхватали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Свадьба за 9 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.