Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему мы с Путиным не любим интеллигентов

  • Почему мы с Путиным не любим интеллигентов
  • Смотрите также:

Самые продвинутые «интеллигенты» уже возвестили, что никакого народа и вовсе нет. А есть только быдло и демографический балласт, и чем скорее избранные его сбросят

Часто меня спрашивают- Отчего же у вас с Путиным такая ненависть к интеллигентам? Ленинская болезнь или собственные проблемы так выражаются? Прокалываетесь на мелочах...

Они мнят себя мозгом нации… На самом деле это не мозг нации, а её говно
В.И. Ленин

Ненависть - очень сильное чувство. У меня с Путиным к определенной части интеллигенции есть некоторое омерзение и не более.
Появилось оно не сразу. В детстве по причине социального происхождения я вращался в интеллигентской среде и не очень замечал степени ее аморальности и никчемности. Со временем, увидев поведение людей этой среды в реальной жизни, я был крайне огорчен и поначалу возмущен им. Затем я нашел объяснение - получение образования быдлом не меняет моральных устоев, мораль и самостоятельность мышления, готовность отстаивать свои интересы и принципы свойственны лишь человеку порядочному, я бы даже сказал- аристакратичному. А образованное быдло так и остается с моралью быдла. Вот, просто, образованное быдло и есть интеллигенция. А аристакратичный человек, может оставаться таким, даже будучи по происхождению - рабочим или колхозником.
Точки над i для меня поставил СПб Союз Ученых, состоявший из людей, с которыми я был в дружеских или уважительных отношениях. В октябре 1993 года, когда в Москве осуществлялся фашистский переворот, ставший причиной последующего краха России как нации и государства, Союз Ученых направил организаторам переворота верноподданническое письмо с одобрением его действий. Когда шел расстрел защитников Конституции, народный артист Лебедев с экрана плевал в них. А уж сколько московских интеллигентов себя показало! А. Макаревич например. А уж символ интеллигенции - Никита Михалков чего стоит. А еще писательский генерал Пьецух, который как-то с телеэкрана объяснял елейным голоском, что Ельцин - добрый царь и это о человеке, у которого руки по локоть в русской крови! Да и все интеллигенты без морали, такое вот дерьмо - Ленин тут просто назвал вещи своими именами. Бурьян- рождает бурьян. Если свинью поставить в одно стойло с лошадьми, свинья конем не станет.

В свое время кухня породила особую разновидность интеллигента — кухонного мыслителя. Последний знает, кого непременно надо подвергнуть массовым расстрелам, когда он придёт к власти, как решить мировые проблемы и построить Высшее Благо. При этом ведёт совершенно нищебродское существование, злоупотребляет алкоголем и не в состоянии мало-мальски работать, ибо западло работать на дядю. Вследствие такой жизни интеллигенты часто имели неопрятный внешний вид. Их легко можно было спутать с бомжом. Такой интеллигент называется «вшивым».
На Западе аналогичную функцию выполняли питейные заведения. Тамошних кухонных мыслителей зовут «трактирными политиками».

На данный же момент времени кухни опустели — все ушли в Интернеты , где аудитория гораздо поболее, а ЧСВ греет мысль, что никто не видит, какой ты лузер.

Самые продвинутые «интеллигенты» уже возвестили, что никакого народа и вовсе нет. А есть только быдло и демографический балласт, и чем скорее избранные его сбросят, тем лучше и красивее они заживут. Таким образом, акт национальной измены интеллигентствующих предателей родины совершается во всей своей отвратительной полноте.



— Мне должно быть стыдно. Я — русский интеллигент. Я должен любить свой народ, а я не люблю свой народ. Я его ненавижу, презираю и боюсь. Это плохо, это ужасно, я понимаю, но это так.
Из фильма  «На свете живут добрые и хорошие люди»

Солоневич И.Л. весьма краток: «Русская интеллигенция есть самый страшный враг русского народа».


Валерий Розанов и Владимир П.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Почему мы с Путиным не любим интеллигентов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.