Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обнаглевшие дети олигархов

  • Обнаглевшие дети олигархов
  • Смотрите также:

На самом деле, дети олигархов, чиновников, бизнесменов обнаглели не сегодня. И даже не вчера. Посмотрите на них - молодые, праздные, не имеющие серьезных интересов, зато имеющие серьезные вытянутые губы на фотографиях и кучу денег - тип международный и вневременной.








Бесконтрольность, отсутствие серьёзных жизненных задач и необходимости труда – вот единая причина, порождающая общие следствия, и единая цель, на достижение которой тратятся силы уже не одно поколение.

Даже в ортодоксальных странах Востока, где уклад жизни очень консервативен. Однако и там мы видим разгул золотой молодежи:Розовые Bentley, золотые часы, солнечные ванны топлес на яхтах, селфи из частных самолетов.






Началось все с Франции, в эпоху сыновей нуворишей (разбогатевших мещан), которые разыгрывали из себя людей, уставших от политики и желающих одного — наслаждаться жизнью. Впоследствии эти люди становились орудием реакционной политики. Той самой политики, которую требуют наши сердца. Политики перемен.

Золотая молодёжь - молодые люди, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями.

Обратите внимание как планомерно и необратимо меняется все:генотип человека, окружающая среда, сознание людей. Поменялись стереотипы поведения людей, все быстрее прерывается связь времен и связь поколений.

Ежедневно из нашего сознания пытаются вытравить стремление к свободе тела и души человека, параллельно с этим поднимая планку социальной значимости. Посмотрите на эту фотографию? Это очередь людей за айфоном 7, последней моделью. Сегодня вышла новость о выпуске 8 айфона, люди побегут за ними. Зачем? Ответь на этот вопрос.



Железный закон олигархии — принцип теории элит, впервые сформулированный Робертом Михельсом в 1911 году. Он состоит в том, что любая форма социальной организации неизбежно вырождается во власть немногих избранных — олигархию.

Причинами существования этого закона Михельс считал объективную необходимость лидерства, стремление лидеров ставить во главу угла свои собственные интересы, доверие толпы к лидерам и общую пассивность масс.

Ключевой момент - пассивность масс. Золотая молодежь развращает своих современников, пропагандирую гонку за богатым образом жизни, молодые люди тратят на это все свои ресурсы, как моральные, так и материальные и не стремятся быть вместо этих людей, они стремятся быть как эти люди. Мы сами создаем себе кумиров и сами выводим их в ранг элиты.

Миллионы подписчиков у Собчак, Бородиной, Бузовой, которые рекламируют откровенную дрянь, которой сами не пользуются, становятся лидерами мнений. И так повсюду.







Золотая молодежь, в какой бы стране она не была - вирус, направленные на разложение страны изнутри через подрастающее поколение.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Обнаглевшие дети олигархов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.