Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ведущий программы Место встречи выгнал украинского блогера Запорожского из студии

  • Ведущий программы Место встречи выгнал украинского блогера Запорожского из студии
  • Смотрите также:

Вчерашний эфир НТВ, где ведущий Норкин, не выдержав, был вынужден попросту вытолкать взашей некого украинского эксперта, пока единичен по реакции на охамевших братьев, однако ситуация на НТВ абсолютно идентична всем другим, где появляются эти самые эксперты, которые лечат нас (как выразился Норкин).

В принципе, появление этой публики на нашем телевидении с точки зрения создания некого градуса, видимо, оправдано, да и освежить унылый пул одних и тех же лиц стало уже настоятельной необходимостью. Однако вслед за косяками истинно украинских приглашенных гостей вместе с ними пришел и непередаваемый дух хуторского хамства и ранее экзотического для нас лемента (крика), который вполне обыденен на украинских каналах. У нас был только один персонаж, который мог позволить себе дозированно эпатировать публику таким поведением - Жириновский, да очень изредка появлялись другие экзоты типа Полонского. Это было свежо, но при этом каралось вплоть до уголовного преследования. В итоге определенный уровень все-таки выдерживался.

Наше телевидение, мягко говоря, не образец для подражания, но последние два года приглашенные залетные опустили его ниже всякой ватерлинии, и реакция Норкина, похоже - это уже знак того, что ведущие не выдерживают редакционного задания на общение с этой пещерной братией.

Первобытная дикость, кстати, присуща не только сторонникам бандеровской Украины. Борцы с Майданом не сильно лучше, что в общем-то, объяснимо - культурная среда-то одна и та же. Немалая часть героических борцов с хунтой, сбежав в Россию, безопасно борются с ней здесь, попутно ведя ту же самую деятельность по разбрызгиванию вокруг себя ненависти, чем они занимались дома. Мало того - они уже здесь поучают нас, как мы должны жить у себя, выявляют врагов народа и предлагают свои услуги по насаждению своих порядков здесь.

Это не так уж и безобидно - дикость нравов усваивается гораздо проще и быстрее, чем культура, в особенности в стране, которая с огромным трудом удерживается сама на грани сваливания в пещерность, а местами и не удерживается. Вместо того, чтобы приглашать на передачи телевидения хоть что-то вменяемое, практикуется прямо обратный подход - скандал, крики, драка гарантируют рейтинг. В минусе такого подхода - привыкание зрителя к омерзительному зрелищу, создание новой нормы. И, кстати, вполне успешно - многие передачи, которые пытаются держать интеллектуальный уровень, тоже сваливаются в вой и склоки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ведущий программы Место встречи выгнал украинского блогера Запорожского из студии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.