Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самый дорогие гуляния чиновников

  • Самый дорогие гуляния чиновников
  • Смотрите также:

За прошедшее лето отгремело несколько дорогих вечеринок, расходы на которые не в один раз превышают годовые доходы организаторов. ТОП-5 самых дорогих гуляний лета:

Александр Гелетей потратил на свадьбу сына более 1,5 млн. грн., то есть в три раза больше годового дохода. Празднования велись на крыше пятизвездочного отеля, гостей развлекали звезды шоубиза. Сам Гелетей оценил свадьбу скромно: Красивая и веселая свадьба. Обычная, молодая, скромная. У меня сын вырос в скромности. Никаких певцов. Можно сделать веселое, все будут довольны без знаменитостей. Так оценивается роскошь с высоты поста руководителя гос. охраны Украины и экс-министра обороны. Оно и понятно, если много показывать, как миллионы улетают в унитаз за один день тусовки политиков, ВМФ осердиться и не выделит очередной многомиллионный кредит.
 


От Гелетея не отстает и безработный Валентин Наливайченко, на свой 50-летний юбилей он не пожалел 3,5 млн. грн.: целый этаж люкс-номеров в самом дорогом отеле страны, меню на 1 млн и лучшие джаз-исполнители. Неплохо, особенно для человека, у которого уже год нет работы. Наливайченко, еще находясь на посту главу службы безопасности Украины, неустанно твердил о борьбе с коррупцией. В себе не удалось побороть, видимо.

Ныне действующим политикам тоже есть чем похвастаться: Ирина Ванникова – пресс-секретарь экс-президента Виктора Ющенко отпраздновала свое сорокалетие в компании друзей: Ющенко, Олег Ляшко, Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук.


Эта дружная кампания уже не раз была заснята на совместных тусовках: а что еще делать во время АТО, дефицита ВВП и ежедневно падающей гривны? Правильно, готовиться к безвизовому режиму и тусовкам уже в лучших местах Европы, как сын министра обороны Степан Полторак: он отправился в путешествие по Эгейскому морю на дорогой яхте вместе со своей семьей. В отличие от предыдущих политиков, он не сильно стесняется своих расходов, мотивируя сограждан в своем Facebooke: Катя купается в открытом море на глубине 100 метров, а чего добился ты?.


Видя такие фото гуляний в социальных сетях, мне становится понятно, почему простые украинцы считают копейки и за что наши ребята гибнут в АТО, не понимая при этом, что война для того только и продолжается, чтобы олигархи наживались на кризисе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Самый дорогие гуляния чиновников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.