Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политпрогноз: как поймать льва?

  • Политпрогноз: как поймать льва?
  • Смотрите также:

Россия пытается доказать, что не ее «Бук» сбил «Боинг» летом 2014-го. Господа, поздно! Виноватыми в трагедии Запад сразу же назначил русских. Как в случае с «Боингами» 1978 и 1983 годов. Как в случае с потоплением немцами «Лузитании» в Первую мировую. Теперь, два с лишним года спустя, вы, кремлевцы, можете вытаскивать хоть старые диски радара УВД «Утес-Т», хоть данные спиритического сеанса с погибшим экипажем – это не поможет. Вас уже назначили исчадиями Зла, и ваших СМИ в мире не читают.
Ответом на «Боинг» могло бы стать занятие Мариуполя и продвижение войск до Одессы и Приднестровья летом 2014 года. С ударами ВВС и крылатых ракет не по сирийским сараям, а по базам сил АТО, Правого сектора и по их тяжелой технике. Упустили эту возможность? Теперь можете сколько угодно обиженно скулить и махать кулаками после драки. Мощную медиамашину Запада вам не перебить. Вы остались с носом. Вините в сем исключительно самих себя. За подлость и трусость полагается платить.

***

Официальный представитель Госдепа Кирби прямо сказал, что исламские террористы начнут атаки на русские (а не европейские) города? Это – незавуалированная угроза. Потому что, как вы понимаете, сетью террора управляют не из Ракки и не из кошар Афганистана. Это делают солидные дяди в дорогих костюмах, встречаясь в фешенебельных отелях (или не роскошных виллах) где-нибудь в Швейцарии, Лондоне или в Саудовской Аравии. За столом встречаются арабы и «тихие американцы». Если они решат, что нужно сместить фокус атак с Европы на РФ, то так и будет.
Кремль может до умопомрачения бомбить цели в Сирии, гробя на это годовые производства авиабомб и крылатых ракет – от тератак это не спасет. Тут нужно бомбить и разить «калибрами» цели совершенно в иных точках планеты. Включая альпийские земли. Вы это можете сделать, господа хитропланщики? Нет? Ну, тогда продолжайте палить миллиарды долларов в бессмысленной сирийской авантюре и увязать в этой трясине. И ждите, когда новый очаг смуты загорится в Средней Азии. Поближе к Афгану.
Чтобы предотвратить террористические нападения на наши города, нужно выставить из них миллионы мигрантов-«гастарбайтеров», ввести визовый режим с недогосударствами Средней Азии и вывезти оттуда всех русских. Что? Вы этого не можете? Ну, тогда теракты становятся практически неизбежными. Если так захотят в США. Ибо там пестовали сам проект ИГИЛ. Вы что, всерьез думаете о совместной борьбе с янки против оного проекта? Тогда глупость ваша не имеет границ. Бомбите Сирию, Шура, бомбите. Даже вспоминается одесский анекдот:
- Как поймать льва?
- Выкопайте яму, засядьте в яму. Лев прыгнет в нее. Тогда хватайте его за бейцы и крутите.
- А если это будет львица?
- Ну, тогда крутите свои бейцы – они вам больше не понадобятся…
Серия крупных терактов в РФ может резко ускорить политический кризис…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политпрогноз: как поймать льва?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.