Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Пиппы Миддлтон не хватает денег, чтобы нанять Адель для выступления на свадьбе

  • У Пиппы Миддлтон не хватает денег, чтобы нанять Адель для выступления на свадьбе
  • Смотрите также:

Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон  в скором времени станет замужней дамой. В июле этого года 33-летней родственнице монархини сделали предложение руки и сердца, которое она с большой радостью приняла.

Возлюбленный Филиппы (настоящее имя девушки) Джеймс Мэттьюс доказал всю серьезность своих намерений связать судьбу с Миддлтон и подарил ей кольцо внушительных размеров.

На данный момент Пиппа занята организацией идеального по ее мнению торжества. Все нюансы потянули за собой немалые финансовые расходы, но самым дорогим может стать даже не свадебное платье,  а приглашение артиста, который должен развлекать гостей.

По сообщениям близких к Миддлтон информаторов, она мечтает исполнить первый свадебный танец под живое выступление Адель.

На данный момент выступление Адель находится под вопрос. Известно, что британка запросила слишком большой гонорар за свое присутствие на свадьбе. Молодые обдумывают, готовы ли они разориться на такую сумму.

По некоторым сведениям, речь идет о гонораре в 1 миллион долларов.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Пиппы Миддлтон не хватает денег, чтобы нанять Адель для выступления на свадьбе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.