Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жан-Клод Ван Джонсон заказан к производству

  • Жан-Клод Ван Джонсон заказан к производству
  • Смотрите также:

Все три сериала – Я люблю Дика, Жан-Клод Ван Джонсон и The Tick - выйдут в 2017 году для подписчиков сервиса Amazon Prime Video в США, Великобритании, Германии, Австрии и Японии.
Эти пилоты были масштабными, провокационными и интригующими, а местами очень забавными, - сказал в своем заявлении глава отдела получасовых сериалов Джо Льюис. – Было приятно осознать, что подписчики оценили эти пилоты невероятно высоко. Мы с нетерпением ждем выхода всех трех сериалов на Prime Video в следующем году.
Я люблю Дика основан на знаменитом феминистском романе о борьбе между супругами, проживающими в артистическом и академическом сообществе Марфы, Техас. Главные роли исполняют Кэтрин Хан, Гриффин Данн и Кевин Бейкон. Сериал создан исполнительными продюсерами Джилл Солоуэй, Андреа Сперлинг и Сарой Габбинс.
Жан-Клод Ван-Джонсон рассказывает о знаменитом мастере единоборств и кинозвезде Жан-Клоде Ван Дамме, который действует под псевдонимом Жан-Клод Ван Джонсон и является самым опасным частным контрактником под прикрытием. Пилотный эпизод по сценарию Дэйва Каллахэма снял Питер Атенсио.
Наконец The Tick, нестандартная и мрачная супергероическая история, основанная на комиксе. Уолли Фистер снял пилотную серию по сценарию Бена Эдлунда, главные роли в которой исполнили Питер Серафинович, Гриффин Ньюман и Вэлори Керри.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Жан-Клод Ван Джонсон заказан к производству


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.