Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убить или родить? Сможет ли церковь остановить аборты в России

  • Убить или родить? Сможет ли церковь остановить аборты в России
  • Смотрите также:

Новый шквал споров в соцсетях вызвало сегодняшнее обращение Патриарха, призывающее вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования (ОМС). Об этом подтвердил пресс- секретарь Патриарха.

В современной России аборты давно разрешены на государственном уровне, следовательно любая совершеннолетняя женщина может самостоятельно прийти в поликлинику, помахать перед носом врача бумажкой и избавиться от ребенка за счет государства. Получается, что государство собственными руками осуществляет план Гитлера и тому подобных по истреблению нации, так что ли?

Получается, что так, ибо Россия сегодня — абсолютный лидер в мире по числу абортов. Согласно официальной статистике, только за один год в нашей стране врачи делают 1 млн 700 тысяч абортов: каждое четвертое искусственное прерывание беременности на планете – наше. По неофициальным же данным, ежегодно в России совершается до 6 млн абортов и даже больше.

Как вам, нравится такое? А как же песни о том, что в России смертность превышает рождаемость, о том, что огромная территория, а жить некому, работать некому, о том, что мужчин больше, чем женщин и это все из-за войны. И т.д. Более 1, 5 миллионов абортов. Вот вам и жители нашей страны, которых нет.

Но при этом, каждый раз, когда речь заходит об абортах, женщины в нашей стране требуют оставить право решать за собой. Оставляйте право, кто вам мешает, только на этапе, когда вы еще отвечаете только за себя, а не тогда, когда уже за двоих, причем голос второго никто не учитывает.

«Посмотрим в корень вопроса: почему еще не рожденный, но уже появившийся в лоне матери ребенок никак не защищен у нас юридически?»

Как раз этот вопрос и является скелетом документа, который подписал Патриарх. Документ предлагает признать за зачатым ребенком статус человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом.

Предотвращая возмущения: больные сифилисом, острым воспалением почек, пороком сердца, душевнобольные, женщины с туберкулезом второй и третьей стадии и т.д. имеют право на аборт «по состоянию здоровья».

Так что, если у женщины проблемы, она может рассчитывать на помощь, а в другие случаи чем женщины аргументируют убийство? Часто ссылаются на финансовую сторону, но почему-то, чем менее прихотливо женщина живет, тем адекватнее она относится к беременности. У бедности есть разные пороги, поэтому не стоит каждую мамочку записывать в графу не на что содержать, если она не может купить памперсы. Есть разные центры и помощь, которую оказывают малоимущим. Часто женщины просто очень капризны.

Если Вы думаете, что только наша страна устарелая в своих идеях, то вот, что происходит в других странах. Не так давно в США поднялась очередная волна кампании за ограничение и даже запрет абортов. Началось с того, что в конце марта в штате Аризона был принят закон, запрещающий аборт с целью избавления от ребенка нежелательного для родителей пола или расы. Пола и расы!

В Польше, Португалии, Южной Корее аборты разрешены законом только в целях спасения жизни женщины или сохранения ее здоровья. В Испании и Австралии лишить жизни эмбрион можно ради спасения не только физического, но и психического здоровья женщины, в иных случаях аборт считается преступлением. В Ирландии и на Мальте каждый случай аборта рассматривается на предмет его криминальности.

Так почему такое большое количество женщин нашей страны никак даже не попытаются пересмотреть свое мнение на данный счет?

Год за годом население нашей страны уменьшается, другие страны усыновляют детей, потому что вырождаются, потому что их уже стирают с лица земли и очень успешно. Посмотрите на Англию? Там женятся уже друг на друге, мужик на мужике. Так мы хотим что ли?

Они забирают наших детей, инвалидов, потому что им нужны люди. А что делаем мы? Избавляемся от людей, да еще и за счет государства. Отлично устроились.

Давайте вспомним историю и документ одного из руководителей Третьего рейха, Мартина Бормана, выпущенный в1942 году:

«Если женщины и девушки на оккупированных восточных территориях производят аборты, то мы должны это только приветствовать. Немецкие юристы не должны против этого возражать. По мнению фюрера, следует допустить в оккупированных восточных областях интенсивную торговлю противозачаточными средствами, так как мы не заинтересованы в росте ненемецкого населения».

Какова была цель в то время: затормозить процветания другой расы. Белой расы, славянской.

Думаете, цель так быстро сменилась?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Убить или родить? Сможет ли церковь остановить аборты в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.