Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава МИД Британии не против величия и престижа России в мире

  • Глава МИД Британии не против величия и престижа России в мире
  • Смотрите также:

Борис Джонсон был мэром Лондона до решения по Brexit, уже после он стал министром иностранных дел Великобритании. Именно ему принадлежат высказывания в адрес Барака Обамы, Хилари Клинтон и Дональда Трампа - причем о каждом он отзывался вовсе не в положительном ключе: про кенийские корни Обамы он вспомнил, когда президент США выразил свое мнение касательно референдума о выходе Великобритании из ЕС, Хилари Клинтон назвал крашеной блондинкой с надувными губами и с глазами медсестры-садистки (хоть и было это еще 9 лет назад), а Дональда Трампа сумасшедшим из-за его позиции по радикализирующемуся Лондону.
 

cezarium.com


Недавно Борис Джонсон выразился касательно России и Владимира Путина в частности. Во время его интервью американскому телеканалу ABC News речь зашла и о величии нашей страны, и о ее престиже, роли ее президента, а также ситуации в Сирии. Обо всем по порядку.

Сначала британский министр внутренних дел коснулся темы межсирийских переговоров, в которых принимает участие российская сторона:
 

Важность диалога Джонсон видит именно в том, чтобы убедить в чем-то русских, считая их виновниками существующей нестабильности в регионе:

Дальше он объясняет, почему именно Россия и Владимир Путин во всем виноваты:
 

Сам факт успешной российской операции в Сирии, а также то обстоятельство, что, как говорит ведущий, Владимир Путин ставит на место Запад, британец видит именно в бездействии Евросоюза и США:


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глава МИД Британии не против величия и престижа России в мире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.