Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Хэнкс прервал свадьбу в Центральном парке Нью-Йорка ради селфи

  • Том Хэнкс прервал свадьбу в Центральном парке Нью-Йорка ради селфи
  • Смотрите также:

Свадьба молодой и прекрасной пары Элизабет и Райана запомнится им надолго. И не только потому, что это старт их семейной жизни и один из самых счастливых дней. Нет! случится это еще и потому, что поздравить их с бракосочетанием пожелала голливудская знаменитость, которая стала случайным свидетелем этого таинства.

Элизабет и Райан уже успели обменяться свадебными клятвами и отправились в Центральный парк города Нью-Йорка, чтобы сделать несколько памятных кадров. Там-то на их пути и встретился Том Хэнкс.

Звезда фильмов «Шпионский мост» и «Чудо на Гудзоном» прогуливался по этому зеленому островку мегаполиса и увидел, как молодожены фотографируются.

Недолго думая Хэнкс подошел к паре, сделал несколько фото, запечатлел себя с молодоженами на селфи и поздравил молодых.

Позже на странице Том в Instagram появилось то самое селфи, на котором мы видим три счастливейших лица. Очень мило, вы не находите?

Напомним, на днях Хэнкс прокомментировал возможность смены актерской карьеры на политическую. Том отметил, что даже в случае, если его зарплата как актера будет составлять всего 250 долларов в неделю, любимое дело он не променяет ни на что другое.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотСиара рассказала, как назвала сына Мэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Хэнкс прервал свадьбу в Центральном парке Нью-Йорка ради селфи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.