Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лирика и драйв в новой песне The Hardkiss (АУДИО)

  • Лирика и драйв в новой песне The Hardkiss (АУДИО)
  • Смотрите также:

Сегодня музыканты презентовали новую песню Rain - неожиданно лирическую для себя. За лирику в The Hardkiss отвечает фронтвумен Юлия Санина.
Это история об одиночестве, которое мне захотелось сравнить с дождем, - рассказывает Санина. – По природе своей я лирик, который верит в чудеса. Чтобы быть счастливым, человеку, как воздух, нужна любовь. Рано или поздно дождь закончится, грусть уйдет, в жизни появится любовь.
Это история об одиночестве, которое мне захотелось сравнить с дождем
Несмотря на то, что песня лирическая, нам захотелось чтобы она звучала убедительно, плотно и драйвово, - рассказывает продюсер и гитарист группы Вал Бебко. – Чтобы добиться лучшего звучания, над треком работали одновременно на четырех студиях: на одной записывали вокал, на другой делали аранжировку и запись инструментов, на двух других все это сводили.
Музыканты уже успели снять клип на новую песню: над этим видео они впервые работали с известным режиссером и клипмейкером Александром Стеколенко, который работал над видео для Океана Эльзы, Ляпис Трубецкой,Скрябин, SunSay. 
Клип на новую песню The Hardkiss обещают показать накануне киевских концертов, которые пройдут 21 и 22 октября в Stereo Plaza.



Источник: http://vogue.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Лирика и драйв в новой песне The Hardkiss (АУДИО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.