Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На старте грандиозного надувательства

  • На старте грандиозного надувательства
  • Смотрите также:

Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам (LIBE) в понедельник подавляющим большинством голосов высказался в поддержку предоставления Евросоюзом безвизового режима Украине. За проголосовали 39 европарламентариев, против – четыре, передает РИА «Новости».

Теперь отказ от виз для краткосрочных поездок украинских граждан в ЕС надлежит одобрить Европарламенту как институту. Ожидается, что это на предстоящей парламентской сессии в октябре в Страсбурге.

Самое бессмысленное для абсолютного большинства населения Украины, но зато самое долгожданное для киевских «мыздобулов» событие вот-вот состоится. Вычищенный до самоварного блеска, так чтобы никаких нежелательных эффектов не случилось, «безвизовый режим», вне всяких сомнений, будет раздут киевской и вашингтонской пропагандой до небес. Как то, к чему Украина якобы шла через все столетия своей сложносочиненной истории, через «голодоморы», майданы и нескончаемые тысячи трупов. Этот истошный пропагандистский вой кровь из носу нужен режиму, пожалуй, не меньше чем транши МВФ. Поскольку денежку все равно быстро растащат, а эта «суперзалепуха» позволит основательно задурить слабые головы «пересичных украинцив», которые еще минимум полгода будут туго соображать, пока не поймут – как их в очередной раз облапошили. А полгода для нынешней власти, которая считает каждый лишний день своего правления, что манна небесная. Это же сколько еще можно будет «напилить бабла» за это время!

Так что гешефт для Порошенко и кампании ожидается знатный. Что касается десятков миллионов бедолаг, которым не за что сходить на базар после оплаты коммунальных услуг, то их просят особо не беспокоиться. Потому что они, как впрочем и всегда, чужие на этом «празднике жизни». Европа в таких неплатежеспособных клиентах никогда не нуждалась. А так называемая «украинская власть» тем более не горит желанием отпускать их на вольные хлеба. Поскольку её самой они нужны качестве объектов для тотального грабежа и пушечного мяса для отработка заданий дядюшки Сэма. Кстати и первое и второе требует постоянного нахождения подопытного поголовья под рукой. Так что «безвиз» – это только для тех господ, которые и без него прекрасно обходятся. Ведь у них, кроме украинского ауйсвайса, как правило еще по два-три «демократических» паспорта. Обладатели которых еще со времен Ющенко, на правах белых людей, катаются на Украину без всякого визового режима.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку На старте грандиозного надувательства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.