Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барак Обама: путь от президента к сапожнику

  • Барак Обама: путь от президента к сапожнику
  • Смотрите также:

Американский президент Барак Обама сдается и уже готов отдать свои полномочия. Обама фактически дорабатывает последние деньки и, очевидно, задумался, что людям пора открыть правду. Пусть не всю, но хотя бы какую-то часть.

Многие американцы, особенно афроамериканцы, возлагали на Барака Обаму большие надежды. Они выбирали его два срока подряд, но он так и не оправдал ожидания граждан. Барак фактически облажался! Подтверждением этому может стать расовая ненависть в США, на которую не обращает внимания президент. Чуть ли не каждый день новостные ленты завалены информацией о случившемся в том или ином штате происшествии, при котором полицейский убивает предполагаемого нарушителя. Застреленными становятся именно чернокожие, причем не угрожающие жизни «стража правопорядка»!

Есть и такие американцы, которые стали ненавидеть Барака Обаму за его лицемерие. Получив Нобелевскую премию за исключительные усилия по укреплению международной дипломатии и кооперации между людьми, он продолжил реализовывать планы своего предшественника – распространять «демократию» и устраивать новые конфликты по всему земному шару. Американцев, по сути, не устраивает такой «голубь мира», так как подобное поведение негативно влияет на репутацию страны, а также сталкивает её лбами с другими мировыми державами.

Кроме того, вспоминая некоторые моменты из жизни Барака Обамы, нельзя не упомянуть о том, как на американского главу в прямом эфире села муха. Назойливо летая и не давая Обаме ответить на вопросы журналиста, она фактически определила, кто есть на самом деле президент США. А мухи, между прочим, не ошибаются.

Бывало и такое, что здоровый и, как это, по крайней мере, казалось с экрана ТВ, уравновешенный мужчина – президент США закатывал сцены, достойные мыльных опер, прямо в собственном штабе предвыборной гонки 2012 года. Свои крокодильи слезы Барак Обама тогда объяснил сентиментальностью и поддержкой коллег. Однако, как стало очевидно после, скорее всего, это были признаки психических расстройств. По крайней мере, судя по тому, какие решения принимает американец – например, скидывать несколько лет бомбы на мирных жителей Ближнего Востока,– не скажешь, что Обама чересчур чувствительный.

Кстати, сам Обама на днях признался в том, что за время пребывания в Белом доме он стал много сквернословить. Согласно опубликованной в журнале Vanity Fair статье, 44-й американский президент «перевоплотился» в сапожника и теперь ругается матом без всяких на это причин. Кроме того, Барак сознался, что у него развивается фобия – он с болезненным страхом воспринимает критику в свой адрес. Чтобы хоть как-то успокоить себя, он изливает свои чувства на бумагу. «Я это делаю постоянно. Пишу ответ – полноценную тираду. А потом сминаю ее и выбрасываю», – подчеркнул Обама.

Нелегкая судьба сложилась у Барака Обамы. Чем ближе «финал», тем больше подробностей о нем всплывает. Причем далеко не красящих его личность.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Барак Обама: путь от президента к сапожнику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.