Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эцилоппы против пацаков. Или как правильно делать «Ку!» сине-желтым штанам

  • Эцилоппы против пацаков. Или как правильно делать «Ку!» сине-желтым штанам
  • Смотрите также:

«Министерство внутренних дел Украины» инициирует имплементацию презумпции правоты полицейского, заявил глава ведомства Арсен Аваков.

«Императив презумпции правоты полицейского должен стать социальной нормой! Сначала подчиняйся полицейскому – потом обжалуй... В пакете законодательных инициатив по обеспечению безопасности, готовящемся к внесению в парламент, МВД будет предлагать парламентариям имплементировать эту норму в законодательном поле», – написал Аваков на своей странице в Facebook.

В принципе, требование повиновения граждан представителям власти никакой новости не составляет и является обычной правовой нормой, вполне приемлемой для стран с нормальной демократической формой правления. Но нынешняя Украина к числу таковых никак не относится. На Украине правят уголовные элементы, захватившие государственную власть с помощью голой силы и впоследствии организовавшие потешные «выборы» для собственной формальной «легализации». Иначе говоря – страной помыкает вооруженная преступная банда. Со стороны которой требование безоговорочного подчинения граждан представителям этого бандформирования является, по сути, требованием о безусловном подчинении рядовых граждан преступникам и террористам. Которые теперь, в случае неповиновения, будут иметь возможность без лишних разговоров прятать неправильных пацаков в эцик с гвоздями, либо открывать по ним огонь на поражение.

Ярким примером власти криминала на Украине является тот же обер-бандит Аваков, который, вопреки всем законам, вооружил нацистских террористов и бросил их на кровавое усмирение юго-востока Украины. Который напрямую причастен к большинству преступных эпизодов, инкриминируемых нынешнему режиму - от зверских расправ над харьковчанами, одесситами и мариупольцами в мае 2014, ставших кровавой увертюрой к «демократическим выборам» другого бандита – Порошенко. До покровительства составителям публичных расстрельных списков в отношении всех инакомыслящих, приговоры которых уже приводятся в исполнение.

Таким образом, требование о безоговорочном подчинении граждан киевским «эцилоппам», то бишь «полицейским», в данных условиях равнозначно требованию главарей бандитской шайки признать их полновластными хозяевами захваченной страны и отказу от любого противодействия их домогательствам. А с учетом крайне антинародной политики правящего режима, фактически направленной на физическое истребление «избыточного населения» Украины, это требование равнозначно приказам надсмотрщиков Освенцима, заставлявших узников покорно и безропотно следовать к своему гибельному финалу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эцилоппы против пацаков. Или как правильно делать «Ку!» сине-желтым штанам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.